НЕ могу молчать!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Меня тоже не обошли... Да ещё и приукрасили
Ответила... не знаю, что дальше...
Уважаемые форумчане украинского форума! Я - ВЛАДЕЛЕЦ акиты Мегаполис Стайл Эйта. Хотелось бы от своего имени внести ясность!
Если вы себя позиционируете как честных людей,то объясните мне, как владельцу собаки (в отличии от заводчиков, у владельца собак - это член семьи! Из этого следует,что цели у нас с вами разные!) как понимать следующее:
1. Мой НИК на российском форуме "Lara&Eita"! Вы цитируете мои слова: Lara&Eita пишет: "«...редко обходиться без помоев…. Пока москалей не умоют спать не лягут...» - это про то что мы разместили информацию и видео про агрессию московской собаки из питомника Акацуки на выставке в Днепропетровске."
Давайте разберём по порядку:
а) Я писала, дословно вам предоставляю: "Редко проходят праздники "без помоев"...
Выдержка с украинского форума: "Получили очень хорошее описание от обоих судей не одного недостатка только все очень хорошо.Понравилось как тчательно и внимательно Камисато осматривал собак ничего не упуская.И,что больше всего удивило как он лояльно отнесся к Московским собакам которые в ринге вели себя мягко сказать нервозно-агресивно когда он осматривал их и неотправил с ринга."
Что хочется сказать, уважаемые украинцы, конечно московские собаки самые невоспитанные и агрессивные))) Хуже московских НЕТ собак " Это было мной написано до того как видео было представлено на общий суд! К моей радости, наш Эйта в агрессии замечен не был!
Расхождение в написанном! Вам не кажется?
б) Вы пишете: "Так в том то и беда, что все спрашивают втихаря в личке или присылают мне на почту цитаты чтоб я одна отстаивала правду, а на форуме открыто публикуют про меня грязь даже не разу со мной не пообщавшись. Людям некуда больше идти, все кто выходил писал на этом форуме подвергались жесткой обструкции в личной переписке. Посмотрите тему выставки в Днепропетровске, стоило giza выйти написать пару сообщений на форуме, как ей сразу все популярно объяснили. И все, человек пропал с форума. "
По этому поводу, замечу, что я Вам в личку ни разу не писала!!! А то, что "я пропала с форума" как Вы выразились, увы у меня нет времени, чтобы тусить на форумах 24 часа в сутки!
И хватит уже переливать из пустого в порожнее! Места под солнцем всем хватит! Занимайтесь своим любимым делом и получайте от этого удовольствие!
Девчонки, надеюсь после копирования ответа, украинцы не перевернут написанное! Хочется, чтоб по честному всё было!
Ответила... не знаю, что дальше...
Уважаемые форумчане украинского форума! Я - ВЛАДЕЛЕЦ акиты Мегаполис Стайл Эйта. Хотелось бы от своего имени внести ясность!
Если вы себя позиционируете как честных людей,то объясните мне, как владельцу собаки (в отличии от заводчиков, у владельца собак - это член семьи! Из этого следует,что цели у нас с вами разные!) как понимать следующее:
1. Мой НИК на российском форуме "Lara&Eita"! Вы цитируете мои слова: Lara&Eita пишет: "«...редко обходиться без помоев…. Пока москалей не умоют спать не лягут...» - это про то что мы разместили информацию и видео про агрессию московской собаки из питомника Акацуки на выставке в Днепропетровске."
Давайте разберём по порядку:
а) Я писала, дословно вам предоставляю: "Редко проходят праздники "без помоев"...
Выдержка с украинского форума: "Получили очень хорошее описание от обоих судей не одного недостатка только все очень хорошо.Понравилось как тчательно и внимательно Камисато осматривал собак ничего не упуская.И,что больше всего удивило как он лояльно отнесся к Московским собакам которые в ринге вели себя мягко сказать нервозно-агресивно когда он осматривал их и неотправил с ринга."
Что хочется сказать, уважаемые украинцы, конечно московские собаки самые невоспитанные и агрессивные))) Хуже московских НЕТ собак " Это было мной написано до того как видео было представлено на общий суд! К моей радости, наш Эйта в агрессии замечен не был!
Расхождение в написанном! Вам не кажется?
б) Вы пишете: "Так в том то и беда, что все спрашивают втихаря в личке или присылают мне на почту цитаты чтоб я одна отстаивала правду, а на форуме открыто публикуют про меня грязь даже не разу со мной не пообщавшись. Людям некуда больше идти, все кто выходил писал на этом форуме подвергались жесткой обструкции в личной переписке. Посмотрите тему выставки в Днепропетровске, стоило giza выйти написать пару сообщений на форуме, как ей сразу все популярно объяснили. И все, человек пропал с форума. "
По этому поводу, замечу, что я Вам в личку ни разу не писала!!! А то, что "я пропала с форума" как Вы выразились, увы у меня нет времени, чтобы тусить на форумах 24 часа в сутки!
И хватит уже переливать из пустого в порожнее! Места под солнцем всем хватит! Занимайтесь своим любимым делом и получайте от этого удовольствие!
Девчонки, надеюсь после копирования ответа, украинцы не перевернут написанное! Хочется, чтоб по честному всё было!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а ничего не делать Наталья. надо в любой нации находить положительные моменты: зато украинцы красиво песни поют, а у русских самые вкусные пельмени...вот и всеAkitka писал(а): вот только что мне со всем этим богатством делать???
Пора девчонки заканчивать эту вражду "Все мы дети галактики...."
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А мне непонятно поведение Толмачевой, зачем она все это начала? Она начала, а остальные подхватили тему и развили дальше. И еще, если уж пишите гадости, то пишите без ошибок, двойка вам по русскому Толмачева
Нет что б порадоваться за тех, кто выставлял своих акиток, вы все грязь льете. Как будто специально ждали, когда пройдет выставка, все это написАть и настроение испортить. От злобы что ли или зависти?
Вообще много чего есть еще написАть мне по этой теме, но не буду только из уважения к хорошим людям , их так много ...
Нет что б порадоваться за тех, кто выставлял своих акиток, вы все грязь льете. Как будто специально ждали, когда пройдет выставка, все это написАть и настроение испортить. От злобы что ли или зависти?
Вообще много чего есть еще написАть мне по этой теме, но не буду только из уважения к хорошим людям , их так много ...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Полностью согласна с тобой Оль)) Мы все видим результаты выставок и просто очень красивых собак из Мегаполиса. Не всех конечно выставляют, а очень жаль, акиты реально красивые, а главное у них все в порядке с ногами!Митцури писал(а): А на счет продажи дисквала как шоу, даже мне,человеку не имеющему собаку из Мегаполиса, понятно, что это уже совсем не в кассу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Видимо, пользователям украинского форума нечем больше заняться.
Такая фигня делается от безделья
Я не припомню, что бы госпожу Толмачеву обливали г....м, пользователи не могут пройти стороной мимо дисплазийной собаки ее разведения (раз уж такая собака появилась на форуме) , и не высказать своего мнения, но слово "г...но" тут все же неуместно. Все уже про все забыли, зачем ворошить старое?
Когда я пришел на форум, у меня была только Йоко из Айкен Сагариме и за более чем год, у меня и мысли не было о том, что тут все у Наталии Строич по струнке ходят ( видимо мне надо задуматься ).
А вообще, если вас переполняют негативные эмоции (это мне подруга посоветовала), вы закрываете глаза, создаете мысленно розовую сферу, загружаете в нее весь негатив и отправляете на край вселенной
Всем лучей добра
Такая фигня делается от безделья
Я не припомню, что бы госпожу Толмачеву обливали г....м, пользователи не могут пройти стороной мимо дисплазийной собаки ее разведения (раз уж такая собака появилась на форуме) , и не высказать своего мнения, но слово "г...но" тут все же неуместно. Все уже про все забыли, зачем ворошить старое?
Когда я пришел на форум, у меня была только Йоко из Айкен Сагариме и за более чем год, у меня и мысли не было о том, что тут все у Наталии Строич по струнке ходят ( видимо мне надо задуматься ).
А вообще, если вас переполняют негативные эмоции (это мне подруга посоветовала), вы закрываете глаза, создаете мысленно розовую сферу, загружаете в нее весь негатив и отправляете на край вселенной
Всем лучей добра
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Все таки классный,цельный и интересный у нас форум -вот честное слово!
При всей своей антипатии -люди сидят здесь регулярно,штудируют его ,цепляют идеи и иногда даже пытаются идти с нами в ногу!
А что самое невероятное-со всех сторон только позитивные пожелания!
Все же в людях больше хорошего,чем они могут предъявить !
Удачного всем дня,дорогие наши форумчане!
P.S :Наташ,а ты по ходу -просто вечный тренд "У всех всегда на устах!"
При всей своей антипатии -люди сидят здесь регулярно,штудируют его ,цепляют идеи и иногда даже пытаются идти с нами в ногу!
А что самое невероятное-со всех сторон только позитивные пожелания!
Все же в людях больше хорошего,чем они могут предъявить !
Удачного всем дня,дорогие наши форумчане!
P.S :Наташ,а ты по ходу -просто вечный тренд "У всех всегда на устах!"
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Olga_2011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Магатама\ Ицуми Гай Оукуни
- Настоящее Имя: Ольга
Как бы не хотели господа украинцы всех цитировать- жизнь такая штука интересная она все раставляет на свои места. Про зомбирование тоже интересно.Наверно Строич имеет или образование или такой талант так это здорово его надо развивать.Это сейчас очень дорого оплачивается. У меня две собаки из других питомников, но я не жалею ,что я иногда посещаю этот форум. Очень много полезной информации. А в целом надо всем глубоко вздохнуть и просто идти дальше не обращая внимания на страности других людей.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Наталья нынче в тренде , ну, дай Бог, пусть так и остается.
А вообще, если собака лает, значит, мы еще в седле !
А вообще, если собака лает, значит, мы еще в седле !
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999