Юмико Тамашивна свет Мегаполисстайловна

Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Точно ,наша "семейная черта прорисовалась",а я и не обратила внимание!
Наш папанька -просто загляденье,значит и нам перепало!
Большая семья -это здорово!Главное,чтобы воздержавшихся не было :7: !
Сначало думали сделать,чтобы масику не скучно было-найти друга!Теперь никому не скучно,ни им ,ни нам!
Главное паузу выдержать,чтобы хотя бы один из них "выучил Устав" :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

я тоже искала вашей странички- сами нашлись)) Ну и вас зоо... мы хамелеона тоже держали- умер уже.. но был для моего сына самый обоятельный , как не страно, просился с терарюма на руки, когда к не му подходили.. а когда таракана давали кушать - так все дети бежали смотреть- и когда был большой и громкий оооой :39; съели значат..
вы молодцы, семья красивая у вас, поздравляю :19:
И еще спортсмены!!! В упряшках собаки- здорово :4:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Дая писал(а):Точно ,наша "семейная черта прорисовалась",а я и не обратила внимание!
Наш папанька -просто загляденье,значит и нам перепало!
Большая семья -это здорово!Главное,чтобы воздержавшихся не было :7: !
Сначало думали сделать,чтобы масику не скучно было-найти друга!Теперь никому не скучно,ни им ,ни нам!
Главное паузу выдержать,чтобы хотя бы один из них "выучил Устав" :7:
да уж,насчет подождать-это верно...хоть недельку пожить без "горшочка".скоро у нас кончится карантин и мы начнем выходить гулять))))
Дая
Вместе навсегда

Megame писал(а):я тоже искала вашей странички- сами нашлись)) Ну и вас зоо... мы хамелеона тоже держали- умер уже.. но был для моего сына самый обоятельный , как не страно, просился с терарюма на руки, когда к не му подходили.. а когда таракана давали кушать - так все дети бежали смотреть- и когда был большой и громкий оооой :39; съели значат..
вы молодцы, семья красивая у вас, поздравляю :19:
И еще спортсмены!!! В упряшках собаки- здорово :4:
Спасибоза сердечность !Вашему сыну от нас кучу наилучших пожеланий!
Простите за неуемность ,а сколько ваш хамчик прожил,тоже йеменец был или пантеровый?
А наш -эстэт-ест только сверчков ,фобусов и апельсины с традесканцией,чего ему только не предлагали -нет !Меню строго по расписанию!
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Спасибушки) У нас был такой же хамелеон. А ел он что могли купить мы то тараканов( покупали и этих болвонов), то сверчков, если не было так червей... или мух ловили, все что летает))) Да он у вас толстый- красивый очень :19: .. они даже могут если уезжаешь не кушать 2 недели..
Дая
Вместе навсегда

Да,пыльненько у нас здесь-пора обновлять экспозицию! :7:
Наконец-то ,8-мартовский марафон финишировал и можно не видеть во сне списки подарков для учителей и рецепты праздничной выпечки :39;
Кажется ,разум "возвращается в обитель" и я нахожу предлог дать себе немного полениться для здоровья :7:
И тут не могу не нарадоваться своим малышам!Знакомтесь -"ну очень дальние родственнички "Юмашки!
Изображение
Изображение
Наш любитель пыльцы и ночного "тявканья"-посся Дайкон!

Изображение
А это моя -Ромуня!Самый главный пацифист в доме-была бы трава и счастье будет :7: !
Изображение
Ну и наш Бонифаций!С добрым утром,Страна!
Изображение
Изображение
А это наши братцы Витюшка и Кирюшка( по именам родственников имеющих "не густое оперение" и схожий нрав)!
Изображение
А это моя "прелесть"-кролик карликовая лиса Лапушка(правда у нее цветущий рахит,но она умница -выживет!)
Ну и наш "десерт"-это Юманечка!
Изображение
Изображение
Изображение
Так мы готовимся к детским стартам РФЕС!и все бы ничего ,да только сами старты я и не сняла :34:
Я на руках держала -нашего младшенького Йоши, а он как только увидел,что братва рванула без него начал так голосить ,что хаси завыли!
Я соответственно ,подпрыгнув на месте -давай хватать убегающее чудо ! И вот пожалуйста- мои уже на финише,я без фоток,но зато "ребенок" сидит запазухой!Надо было видеть ,как Юманя на финише схватилась зубами за потяги и на бегу подтаскивала зубами нарты к финишу!
Зря так ,кичится РФЕС-только сев.ездовые и все (другие породы вне зачета)-дух рабочей собаки -это не всем хасям и снилось!
Кроме того ,что мужики увидев ее ,подходили и падали на колени ,чтобы пообниматься-она еще и на трассе шла лучше ,чем наш старшой "засранец"!
Этот парень,как увидел "родные пенаты"-так затрындел ,как радио ,залезая обратно в машину!Не могу,не хочу и вообще мне надо домой!
Вообщем ,Юманя -звездила!!!А нет,забыла - еще и Йоши все фотографировали и все время спрашивали в какой дисциплине парень заявлен!
Наши выходные удались,а грамоты,подарки и впечатления порадовали нас и ребят!Осталось дело за малым сохранить настрой на следующий год!
Изображение
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Женя, спасибо огромное за фотки!!!! Такой позитиффф от вас исходит! Юмашка просто талантище, нашла свое призвание! А выросла-то уже как! С таким спортивным настроем главные победы еще впереди!!!!! :25: :25: :25:
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Уважаемая Евгения!(по другому рука не поднимается написать :2: ) Пишите больше,чаще и вообще :19: Я готова читать все,что бы вы не написали!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

я просто и тихо балдю... :25:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Дая писал(а):А это наши братцы Витюшка и Кирюшка( по именам родственников имеющих "не густое оперение" и схожий нрав)!
над этой фразой рыдала!!!!!! :36: :36: :36:
все зверятки мне ОЧЕНЬ понравились!! такие разные, но все вместе и уживаются!!!! БРАВО ВАМ, ЕВГЕНИЯ!!!! :35: :35: :35:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»