Да,пыльненько у нас здесь-пора обновлять экспозицию!
Наконец-то ,8-мартовский марафон финишировал и можно не видеть во сне списки подарков для учителей и рецепты праздничной выпечки
Кажется ,разум "возвращается в обитель" и я нахожу предлог дать себе немного полениться для здоровья
И тут не могу не нарадоваться своим малышам!Знакомтесь -"ну очень дальние родственнички "Юмашки!

Наш любитель пыльцы и ночного "тявканья"-посся Дайкон!

А это моя -Ромуня!Самый главный пацифист в доме-была бы трава и счастье будет

!

Ну и наш Бонифаций!С добрым утром,Страна!

А это наши братцы Витюшка и Кирюшка( по именам родственников имеющих "не густое оперение" и схожий нрав)!

А это моя "прелесть"-кролик карликовая лиса Лапушка(правда у нее цветущий рахит,но она умница -выживет!)
Ну и наш "десерт"-это Юманечка!

Так мы готовимся к детским стартам РФЕС!и все бы ничего ,да только сами старты я и не сняла

Я на руках держала -нашего младшенького Йоши, а он как только увидел,что братва рванула без него начал так голосить ,что хаси завыли!
Я соответственно ,подпрыгнув на месте -давай хватать убегающее чудо ! И вот пожалуйста- мои уже на финише,я без фоток,но зато "ребенок" сидит запазухой!Надо было видеть ,как Юманя на финише схватилась зубами за потяги и на бегу подтаскивала зубами нарты к финишу!
Зря так ,кичится РФЕС-только сев.ездовые и все (другие породы вне зачета)-дух рабочей собаки -это не всем хасям и снилось!
Кроме того ,что мужики увидев ее ,подходили и падали на колени ,чтобы пообниматься-она еще и на трассе шла лучше ,чем наш старшой "засранец"!
Этот парень,как увидел "родные пенаты"-так затрындел ,как радио ,залезая обратно в машину!Не могу,не хочу и вообще мне надо домой!
Вообщем ,Юманя -звездила!!!А нет,забыла - еще и Йоши все фотографировали и все время спрашивали в какой дисциплине парень заявлен!
Наши выходные удались,а грамоты,подарки и впечатления порадовали нас и ребят!Осталось дело за малым сохранить настрой на следующий год!