Потерялся / Нашелся / Пристраивается
ура!! очень рада за мальчика!! счастья ему и море любви в новом доме!!!!
только хотела написать, что не понимаю, как можно ТАК обращаться с ТАКИМИ собаками.... да вообще с любыми животными, которых взял под свою ответственность.... но если честно, то я не думала, что акиту можно вот так взять и выкинуть.... никогда, наверное, не пойму таких людей...
только хотела написать, что не понимаю, как можно ТАК обращаться с ТАКИМИ собаками.... да вообще с любыми животными, которых взял под свою ответственность.... но если честно, то я не думала, что акиту можно вот так взять и выкинуть.... никогда, наверное, не пойму таких людей...
-
- Заглянул
- Настоящее Имя: Светлана
Я понимаю. что это не хаски форум, но все же...не смогла пройти мимо.26 декабря пропал кобель сибирский хаски. ВАО Москвы. окрас темно серый с белым спина черная. глаза голубые. есть клеймо и особые приметы
Убежал между метро Новогиреево и метро Первомайская.
На собаке не было ошейника. Очень дружелюбный и контактный пес. Могли увести.
НАШЕДШЕМУ И ВЕРНУВШЕГО СОБАКУ ДОМОЙ - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО. 8-926-336-87-48 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-336-87-48 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-926-336-87-48 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-926-336-87-48 end_of_the_skype_highlighting
пожалуйста не игнорируйте сообщение!!!! Очень плохо без собаки!!!! Маленькому голдену скучно одному!!! И мне очень без собаки плохо!!! Очень хочу вернуть любимца домой!!!!
Спасибо! Всем кто видел, увидет или даст любую информацию по месту нахождения собаки - буду очень благодарна!!! Надеюсь на понимание!
С уважением, Светлана.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Ребята у нас беда!!!!!!
В Тольятти потерялась сука 2 года в р-не с. Тимофеевка (Парк-хаус, обводная дорога, Борковское шоссе). Привезли к нам на вязку из Самары. Все было хорошо. Через 2 часа выбила штакетный забор в вольере и проскользнула в щель!!! Сегодня искали целый день!!! Сука течная!!! Может водить за собой "свадьбы"!!! К собакам относиться очень хорошо!! К людям насторожено.. скорей всего не подойдет!!!!! Собака без ошейника!!! Кто увидит звоните сразу +7-9171-36-37-67. Екатерина.
В Тольятти потерялась сука 2 года в р-не с. Тимофеевка (Парк-хаус, обводная дорога, Борковское шоссе). Привезли к нам на вязку из Самары. Все было хорошо. Через 2 часа выбила штакетный забор в вольере и проскользнула в щель!!! Сегодня искали целый день!!! Сука течная!!! Может водить за собой "свадьбы"!!! К собакам относиться очень хорошо!! К людям насторожено.. скорей всего не подойдет!!!!! Собака без ошейника!!! Кто увидит звоните сразу +7-9171-36-37-67. Екатерина.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Катя, вот беда то, наша сестренка потерялась. Я если что узнаю, то отзвонюсь тебе. Щас на местном форуме объявление дам.
Вот дала объявление на местном собачьем форуме. http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7162
Вот дала объявление на местном собачьем форуме. http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7162
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Её сегодня видели у нас в Тимофеевке возле рынка крутилась! И вчера около 7 вечера возле кафе была! Так что она уже второй день на свободе и никуда не убегает далеко. Как стемнеет у нас поиски заканчиваются! Завтра с утра опять начнем! Думаю если она за 2 дня не убежала далеко, то и не побежит!! В тимофеевке все оповещены! Объявления во всех магазинах, остановках, и на столбы клеели! Участковый в курсе! На посты ДПС тоже фото отдали! Даже патрульным машинам раздавали!! Думаю не сегодня - завтра начнуться звонки! Она сейчас голодная и к людям будет подходить! Плохо только что она без ошейника!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Надеемся, что девочка найдется. Очень хорошо, что не убежала далеко.Nagana писал(а):Её сегодня видели у нас в Тимофеевке возле рынка крутилась! И вчера около 7 вечера возле кафе была! Так что она уже второй день на свободе и никуда не убегает далеко. Как стемнеет у нас поиски заканчиваются! Завтра с утра опять начнем! Думаю если она за 2 дня не убежала далеко, то и не побежит!! В тимофеевке все оповещены! Объявления во всех магазинах, остановках, и на столбы клеели! Участковый в курсе! На посты ДПС тоже фото отдали! Даже патрульным машинам раздавали!! Думаю не сегодня - завтра начнуться звонки! Она сейчас голодная и к людям будет подходить! Плохо только что она без ошейника!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Сил Вам и найти поскорее собу, попробуйте еще возможности местных радиостанций и централизованных такси, пусть диспетчеры в эфире объявляют
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга