Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
сегодня мой мальчишка отметил свой ДР гулянием со взрослым соседским лабрадором.и я поняла,почему все так удивлялись дружбе Олесиного Кики с Нордом-оба кобели.наш шкет,несмотря на свои всего-то три месяца,маленький рост и опыт-пытался в прямом смысле влезть верхом на взрослого собакина.это еще нам повезло,что сосед наш-собака не вредная и дружелюбная и на все эти хулиганства ответил в конце концов не зубами,а показательной попыткой слегка подмять моего малыша.это что же такое получается-либо наш Джедька играть не научился (учиться ему пока было не на кем,сестры-братья в далеком детстве не в счет),либо это норма,что акитосы должны скакать верхом на самцах-лабрадорах???
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
норма не норма, но этот эффект имеет место быть, так уж у них заведено у этих акитосов Причем половая принадлежность участника и объекта роли по сути не играет (по крайней мере пока они маленькие). Наша казалось бы барышня до сих пор неоднократно совершает попытки "залезть" на встречную собаку (в том числе на кобелей)
А когда ей было всего 2,5 месяца она на меня так наскакивала в те моменты, когда я сидела на корточках (например вытирая ее писюля или зашнуровывая ботинки) с весьма недвусмысленными движениями
А когда ей было всего 2,5 месяца она на меня так наскакивала в те моменты, когда я сидела на корточках (например вытирая ее писюля или зашнуровывая ботинки) с весьма недвусмысленными движениями
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
ах вот как!!!! а то я прям озадачилась-что это за цирк такой))) я снимала все это через окно на видео(а гуляли с собакином дети)и раз пять просмотрела-все не могу в себя прийти-огромный просто лабрадор и наш "лисенок"-нифига не боящийся.причем лабрадор по нему пробедал наш заскулил,встал,отряхнулся и дальше-карабкаться на лабрадора)))вот что было бы если б на улице мы шпица встретили???
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Обходите шпицев стороной ! Мы встречали ... Наша Митсу, как санитар леса, считает, что скулящих-болящих животных надо додавить до конца, чтобы не мучались, а шпицы отличаются тем, что начинают скулить еще до того, как к ним подойдет большая собака
А уж прыгать с "недвусмысленными" движениями - это хлебом не корми! И чем больше собака, тем интереснее
А уж прыгать с "недвусмысленными" движениями - это хлебом не корми! И чем больше собака, тем интереснее
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Шпиц не лопнул, а вот хозяйка его очень даже могла Нами вообще теперь пугают маленьких собак. Это надо видеть, как, когда мы только появляемся на горизонте, хозяйка пуделя Глаши подхватывает ее на руки и стоит как вкопанная пока мы не исчезнем из виду. Самое обидное, что мы эту Глашу ни разу не трогали