Orca писал(а):Есть же очевидные щенки-брак (яйца-зубы), что если их будут пускать в разведение?
А то не пускают...

Кого и с кем у нас только не вяжут, блин. От тебя Птичий рынок далеко, ты не имеешь "счастья" насладится многочисленными метисами, выдаваемыми за высокопородных собак. А потом, хороший разводчик (

) доверчивому покупателю и отсутствие яйца преподнесет как особую фенечку породы

А по договору - какая ответственность - никакой (если даже его честно заключить).
Я тут слушала "лекцию" заводчицы китайских хохлатых собак, которая несла такую откровенную ересь, что просто уши сворачивались. А пипл хавал и деньги доставал. Ну помимо всей обычной пропаганды, типа "самой древней на свете породы из всех собак и несомненно первой прирученной человеком (видимо, она сама вышла к людям, мерзла очень в лесах-то

)", самая умная собака и прочие бла-бла-бла, я услышала ошеломившую меня информацию - эта собака упоминается в Библии! И на старых гравюрах,в сцене распятия Христа, рядом с Марией и Марией Магдалиной, у них возле ног - приглядитесь-ка, да-да, там Китайская Хохлатая собака! В Палестине... Я хохотала до нервных судорог. Вот это реклама. Какой уж тут договор