Помогите советом...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Наталья-очень приятно читать ваши посты с такой любовью и теплотой Вы пишите, что слов нет. Думаю Акита-будет у вас, и берут меня смутные сомнения вы с ней будете на одной волне
Парень красивенный, я тоже к ним не ровно дышу, но думаю для владельцев Акита краше нет собак Читайте, знакомьтесь, не пропадайте и будет Вам счастье
Парень красивенный, я тоже к ним не ровно дышу, но думаю для владельцев Акита краше нет собак Читайте, знакомьтесь, не пропадайте и будет Вам счастье
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: пока только два йорика)
- Настоящее Имя: Наталия
Спасибо. Здесь тоже все нежно пишут о любимцах... Приятно читать.Ольга Витальевна писал(а):Наталья-очень приятно читать ваши посты с такой любовью и теплотой Вы пишите, что слов нет. Думаю Акита-будет у вас, и берут меня смутные сомнения вы с ней будете на одной волне
Вот что Акиты землекопы --этого не знала))) как-бы эту инфу от мужа утаить?--у него "инфарк микарда будет--вооот такой рубЭц" , если вспашут его любимый газон)))
Кое-что уже уяснила , поправьте,если ошибусь:
Американская акита крупнее и суровее акиты ину , но поддается больше дрессуре (в умеренных количествах),
нужен еженедельный уход за шерстью-чесать
Собака с интеллектом большим, чем другие
А вот , что за загадочное слово про щенков -- "длинничок" --осталось загадкой
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: пока только два йорика)
- Настоящее Имя: Наталия
а подскажите , как эта порода реагирует на укусы клещей? Просто все наши несчастья начались после укуса клеща --упал имунитет на "0" и пошла инфекция в лимфоузлы , которая дала толчок к развитию рака лимфотической системы.. Но я и раньше читала, что берны с тяжело переносят эту заразу и с большими осложнениями(((
Последний раз редактировалось Мечта 10 июл 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мои не копают.Почти.Мечта писал(а):Вот что Акиты землекопы --этого не знала)
Это особо красивые Акиты с длинной шерстью.Но невыставочные.Мечта писал(а):"длинничок"
Японские занимаются аджилити,спасают людей,ходят в упряжках..Америкосов что-то незаметно.Мечта писал(а):Американская акита крупнее и суровее акиты ину , но поддается больше дрессуре (в умеренных количествах),
Ежемесячный.Мечта писал(а):нужен еженедельный уход за шерстью-чесать
Для акитоманов-да.Акиты даже говорят,но мы их языка почти не знаем.Мечта писал(а):Собака с интеллектом большим, чем другие
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Про длинничков можно посмотреть здесь Они очень красивые, но их только нельзя пускать в разведение http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=7&t=55
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.