Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
А моему видимо совсем неудобно было усидеть на "двигающемся" дне лодкиAnastasya писал(а):Отличная дача у друзей!
Мы тоже свою девушку на дачном озере на лодке резиновой катали. ЧУдное было зрелище, как она там пыталась хоть как то заземлиться, дно то не твердое но она у нас выдержала поездку до конца, не решилась спрыгнуть
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Немного свежих фоток Домашние, так сказать))
Любимые игрушки у нас - это старые ненужные мне тряпочки)))
Вообще растем мы хорошо. Юги уже 5 месяцев исполнилось! Остался всего 1 клык, все остальные зубы благополучно выпали правда, там виднеется уже новый клык, а старый плоховато шатается. Мне сказали подождать, пока до половины дорастет и только потом вырывать, если сам не выпадет.
Скоро у нас экзамен по общему курсу послушания)) И совсем скоро будет наша первая выставка в классе бэби!!
Любимые игрушки у нас - это старые ненужные мне тряпочки)))
Вообще растем мы хорошо. Юги уже 5 месяцев исполнилось! Остался всего 1 клык, все остальные зубы благополучно выпали правда, там виднеется уже новый клык, а старый плоховато шатается. Мне сказали подождать, пока до половины дорастет и только потом вырывать, если сам не выпадет.
Скоро у нас экзамен по общему курсу послушания)) И совсем скоро будет наша первая выставка в классе бэби!!