AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
Спасибо, Олеся! Не так сильно переживаем, потому что уверены, что это не инфекция. Бегает, пригает, играется, аппетит не пропал. Поим ее тридегидроном, энтрофурилом и даем порошок Ветом 1.1, посмотрим что будетолеся_м писал(а):ой, Артём, плохо, когда даже вет не может сказать точно... я бы, наверно, сама на нервной почве от такого на понос сошла...
Вы нас держите в курсе, рассказывайте, что делаете, что помогает. мы за Вас держим кулачки и желаем скорейшего выздоровления!
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ЕтсуХимэ
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
- Настоящее Имя: Ирина
Мы с вами тоже родственники, ваша мама Батсу наша бабушка. Мы когда забрали Етсушку у Ирины очень быстро перевели её на натуралку, мы не ждали "скоро будем переводить на натуралку....".Это заводчикам удобнее кормитть кормом, собак то много, но я считаю что лучше кормить натуралкой.Пока наша Етсу была совсем ребенком я все варила, ну а потом стала есть все сырое.ArtemTeplov писал(а):У меня сейчас голова кругом
Понос все никак не кончается, мало того пошел еще и с кровью(
Вет сказал, что кишечник повредила,так как никаких изменений нет, так же бегает и играется, аппетит не пропадает, сказала кормить сейчас натуралкой
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
На основании каких обследований сделаны такие выводы????ArtemTeplov писал(а): Вет сказал, что кишечник повредила,так как никаких изменений нет
Чем именно посоветовала кормить? Натуралка - она у всех разная....ArtemTeplov писал(а): сказала кормить сейчас натуралкой
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....