Айко (Новосибирск)
Были 19 декабря на выставке в Томске под судейством московского эксперта Иванова А.
Описание : оч.породн., достаточ.креп., хор.силуэт, отличные углы, выразит.голова и морда, отлич.уши, отл.шерсть, очень типичные движения.
Оценка: отлично, CW, CAC, ЛПП, 4место в БЭСТЕ.
Смотрели нас уж очень внимательно, 3 раза бегали, 2 раза в стойке стояли, зубы пересчитали, я уж решил, что нас дисквалифицируют Плюнул и ушел курить
Оказывается, он всех собак так смотрит
Погода была -35, поскольку ринг был в 9-00 пришлось выехать в 3-00
Ночь, мороз, метель. а мы, как дураки, в Томск премся ( УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕНИЕ ЕЩЕ КАКОГО-НИБУДЬ ЭКСПЕРТА УЗНАТЬ ДО НОВОГО ГОДА)
5 часов туда, 5 обратно, сопли до колен...
Короче, как говорят, 100 км для бешеной собаки не расстояние, а я скажу по другому: 600км для бешеных хозяев не расстояние!
Но мы довольны, правда Айко решила, что хозяева спятили: столько часов везли, кругом лес, сугробы, а ни тебе Миготы, ни побегать!
Описание : оч.породн., достаточ.креп., хор.силуэт, отличные углы, выразит.голова и морда, отлич.уши, отл.шерсть, очень типичные движения.
Оценка: отлично, CW, CAC, ЛПП, 4место в БЭСТЕ.
Смотрели нас уж очень внимательно, 3 раза бегали, 2 раза в стойке стояли, зубы пересчитали, я уж решил, что нас дисквалифицируют Плюнул и ушел курить
Оказывается, он всех собак так смотрит
Погода была -35, поскольку ринг был в 9-00 пришлось выехать в 3-00
Ночь, мороз, метель. а мы, как дураки, в Томск премся ( УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕНИЕ ЕЩЕ КАКОГО-НИБУДЬ ЭКСПЕРТА УЗНАТЬ ДО НОВОГО ГОДА)
5 часов туда, 5 обратно, сопли до колен...
Короче, как говорят, 100 км для бешеной собаки не расстояние, а я скажу по другому: 600км для бешеных хозяев не расстояние!
Но мы довольны, правда Айко решила, что хозяева спятили: столько часов везли, кругом лес, сугробы, а ни тебе Миготы, ни побегать!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да уж, это они умеют - решить и всем своим видом показать, что хозяин
Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Особенно - с 4-м местом в БЭСТе! Это БЭСТ Юниоров или группы был? Как скоро вы собираетесь закрыть Юного Чемпиона нашей страны? В Париж не собираетесь? Говорят, сибиряки с акитами активно собираются на Чемпионат Мира. Может и Айко махнуть?
А кто-нибудь ещё был из акитосов?
Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Особенно - с 4-м местом в БЭСТе! Это БЭСТ Юниоров или группы был? Как скоро вы собираетесь закрыть Юного Чемпиона нашей страны? В Париж не собираетесь? Говорят, сибиряки с акитами активно собираются на Чемпионат Мира. Может и Айко махнуть?
А кто-нибудь ещё был из акитосов?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Настоящая суровая сибирская зима Дай Бог чтоб эта зима не была такая лютая как прошлая. Сергей вы большие молодцы, что съездили в Томск. Да еще и не зря, попали под хорошего эксперта, получили отличное описание и титул, а дорога...так здесь не угадаешь- как попадешь Мы когда на Цациб ездили, восемь часов добирались, туда и обратно шестнадцать. Выехали в два часа ночи, думали, перед дорогой хоть немного поспим, так дети не дали. А перед Новосибирском уже не выдержали, на заправке остановились на полчасика поспать Метель, местами вообще нулевая видимость и страшный гололед, перед нами еще две машины улетели с дороги. А домой когда вернулись, на следующее утро, узнали, что трассу к ночи перекрыли. Короче кошмар, вспоминаю с ужасом, по приезду домой сказала мужу – больше мне такие поездки не нужны. Сейчас опять собираюсь ну теперь уж и не знаю, получится ли у нас вырваться на запланированные выставки в январе и феврале Сергей а фоток у вас нет?
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Класс, мы Вас еще раз поздравляем с отличной победой Ну да по такой погоде рвануть в Томск при -35 это только безбашенные хозяева могут А где в этот раз выставка проходила? А то мы были в Томске на 7 ноября и выставка была примо скажем кошмарная и больше нам в Томск ехать не захотелось. А мы свою Асю решили в упряжку поставить, правда Ася решила по другому и наваляла 2 хасям и объяснила, что АКИТА не ездовая собака