Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Тигрица Тора не первая в нашей компании, кто получил боевое крещение. Но вы ведь все знаете - Торка пацифистка. Так что для меня услышать это от Оксаны было настоящим шоком. Надеюсь, Оксана расскажет подробности и через щелочку снимет нападающего - очень хочется посмотреть.
Пока Торочке - скорейшего заживления всех боевых ран, и прогнуть под себя соседскую дурную алабаину.
Пока Торочке - скорейшего заживления всех боевых ран, и прогнуть под себя соседскую дурную алабаину.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
В выходные взяла я на прогулку фотоаппарт - думала пофотографирую собачку.... но у собачки, видимо, от запаха весны снесло башню - я ее практически не видела, зато слышала как ветки трещат....
Ну думаю, раз собаки не видно , хоть что-нибудь да сфотографирую:
а эта фотка с того же места, но при 10-кратном зуме
"Мама, ты меня звала?"
... ну и купальный сезон 2010 открыт!
.......а потом была зима....
Ну думаю, раз собаки не видно , хоть что-нибудь да сфотографирую:
а эта фотка с того же места, но при 10-кратном зуме
"Мама, ты меня звала?"
... ну и купальный сезон 2010 открыт!
.......а потом была зима....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ань, не надо завидовать , что у нас есть такой замечательный ВОДОЕМ!!!!! а ты его лужей называешь.... Вот Акунский Торку поддержал бы в ее заплыве - ему тоже наша "лужа" понравилась......bars писал(а):Торка как обычно - нашла ближайшую лужу
Ну это я могу принять и на свой счет - мне доставляет удовольствие смотреть на "натуральные удовольствия", получаемые Торкой. Во я загнула!!!bars писал(а):какие же у девушки простые, натуральные удовольствия!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....