Вам она досталась уже взрослой)) В 5-6 месяцев шкодила жутьmama barsa писал(а):А мы за Айкой такого не замечали. В новом доме она ничего не дерет.
Рюутенсоу Каэдэ Го
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Серафима,Имка моя не то что обои-пол стены выжрала малая ,а вот Дая вообще ничего не ест,кроме Имы конечно!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Значит нам нужна взрослая акита для мучений! Да на самом деле, я думаю, что при правильном отношении все проходит со временем. Вот так например, мы уже не будим по утрам хозяйку, а тихонько сидим и сверлим меня голодным взглядом) Открываешь только глаза она уже сидит и хвостиком виляет, как тут не встать?Lera писал(а):Серафима,Имка моя не то что обои-пол стены выжрала малая ,а вот Дая вообще ничего не ест,кроме Имы конечно!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
оооХ,это хитрость такая у них...мол,"я же хороший ребёнок,никого не будил,сами же глаза открыли-давайте ка кормите или гулять бегоооом!"
на самом деле,да! Главное уловить те моменты когда она жрёт то что нельзя и пресечь это,занять сразу же другим...у меня Имка потом по взгляду моему(и до сих пор) знает что нельзя а что можно
на самом деле,да! Главное уловить те моменты когда она жрёт то что нельзя и пресечь это,занять сразу же другим...у меня Имка потом по взгляду моему(и до сих пор) знает что нельзя а что можно
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Любой ребенок шкодничает от безделья и от нехватки внимания родителей. Чем больше уделять внимания - тем меньше всяких безобразий.
Побольше игрушек , занятий.
Утреннее происшествие - думаю, ребенок сидел, ждал когда все проснуться -вот и решил делом заняться. А нефиг так долго спать )))
У меня только табуретки в свое время подгрызал и то, когда зубы чесались. Игрушек (и игрушечныъ и деревянных из леса и живых и мяукающих было завались).
А насчет обладащих некими знаниями - кажется не стоит засорять ветку замечательной ребенки какими-то домыслами-размыслами и прочими. Хотите высказаться - есть тема "Не могу молчать". Все разборки там.
Утреннее происшествие - думаю, ребенок сидел, ждал когда все проснуться -вот и решил делом заняться. А нефиг так долго спать )))
У меня только табуретки в свое время подгрызал и то, когда зубы чесались. Игрушек (и игрушечныъ и деревянных из леса и живых и мяукающих было завались).
А насчет обладащих некими знаниями - кажется не стоит засорять ветку замечательной ребенки какими-то домыслами-размыслами и прочими. Хотите высказаться - есть тема "Не могу молчать". Все разборки там.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Ну вооот! Юлия, а как же так? Нужно скорее правду матку резать, люди хотят хлеба и зрелищ!Kriniza писал(а):Любой ребенок шкодничает от безделья и от нехватки внимания родителей. Чем больше уделять внимания - тем меньше всяких безобразий.
А вообще, если серьезно, полностью согласна, есть тема "Не могу молчать" там можно устраивать бои гладиаторов А на нашей страничке только восхищения, советы и предложения! Вот так-то
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: