Рюутенсоу Каэдэ Го

Hope
Прижился
Питомец / Питомник: Такеши
Настоящее Имя: Надежда

mama barsa писал(а):А мы за Айкой такого не замечали. В новом доме она ничего не дерет.
Вам она досталась уже взрослой)) В 5-6 месяцев шкодила жуть :7:
mama barsa
Прижился
Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
Настоящее Имя: Ирина Владимировна
Контактная информация:

Не знаю, в 6 месяцев, когда она уезжала, он тоже ничего не грызла.
Hope
Прижился
Питомец / Питомник: Такеши
Настоящее Имя: Надежда

mama barsa писал(а):Не знаю, в 6 месяцев, когда она уезжала, он тоже ничего не грызла.
Анечка, если это вы, думаю не стоит мне что то доказывать, я и так всё знаю
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Собачку нужно воспитывать :2: Я думаю эти обои будут одной из немногих потерь) Да они мне никогда и не нравились :7: Не тот оттенок что ли...
а пока на сегодняшний день все цело вцелом :7:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Lera
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера
Контактная информация:

Серафима,Имка моя не то что обои-пол стены выжрала малая :7: ,а вот Дая вообще ничего не ест,кроме Имы конечно! :7:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Симамото
Вместе навсегда

Lera писал(а):Серафима,Имка моя не то что обои-пол стены выжрала малая :7: ,а вот Дая вообще ничего не ест,кроме Имы конечно! :7:
Значит нам нужна взрослая акита для мучений! :2: Да на самом деле, я думаю, что при правильном отношении все проходит со временем. Вот так например, мы уже не будим по утрам хозяйку, а тихонько сидим и сверлим меня голодным взглядом) Открываешь только глаза она уже сидит и хвостиком виляет, как тут не встать? :25:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Lera
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера
Контактная информация:

оооХ,это хитрость такая у них...мол,"я же хороший ребёнок,никого не будил,сами же глаза открыли-давайте ка кормите или гулять бегоооом!" :16: :16: :16:

на самом деле,да! Главное уловить те моменты когда она жрёт то что нельзя и пресечь это,занять сразу же другим...у меня Имка потом по взгляду моему(и до сих пор) знает что нельзя а что можно :2:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Любой ребенок шкодничает от безделья и от нехватки внимания родителей. Чем больше уделять внимания - тем меньше всяких безобразий.
Побольше игрушек , занятий.
Утреннее происшествие - думаю, ребенок сидел, ждал когда все проснуться -вот и решил делом заняться. :tongue: А нефиг так долго спать ))) :5:
У меня только табуретки в свое время подгрызал и то, когда зубы чесались. Игрушек (и игрушечныъ и деревянных из леса и живых и мяукающих было завались).
А насчет обладащих некими знаниями - кажется не стоит засорять ветку замечательной ребенки какими-то домыслами-размыслами и прочими. Хотите высказаться - есть тема "Не могу молчать". Все разборки там. :15:
Изображение

Изображение
Симамото
Вместе навсегда

Kriniza писал(а):Любой ребенок шкодничает от безделья и от нехватки внимания родителей. Чем больше уделять внимания - тем меньше всяких безобразий.
Побольше игрушек , занятий.
Утреннее происшествие - думаю, ребенок сидел, ждал когда все проснуться -вот и решил делом заняться. :tongue: А нефиг так долго спать ))) :5:
У меня только табуретки в свое время подгрызал и то, когда зубы чесались. Игрушек (и игрушечныъ и деревянных из леса и живых и мяукающих было завались).
А насчет обладащих некими знаниями - кажется не стоит засорять ветку замечательной ребенки какими-то домыслами-размыслами и прочими. Хотите высказаться - есть тема "Не могу молчать". Все разборки там. :15:
Ну вооот! Юлия, а как же так? Нужно скорее правду матку резать, люди хотят хлеба и зрелищ! :39;
А вообще, если серьезно, полностью согласна, есть тема "Не могу молчать" там можно устраивать бои гладиаторов :7: А на нашей страничке только восхищения, советы и предложения! Вот так-то :4:
mama barsa
Прижился
Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
Настоящее Имя: Ирина Владимировна
Контактная информация:

Полностью согласна.

Каэдэ прелесть!
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»