Питомник "Мокамура", г. Москва
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Пасиб, будем стараться, чтоб прекрасный ребенок вырос в прекрасную девушку) А имя далосьнелегко, но подошло на все 100)
Еще чутка фоток жизни на новом месте, это позавчера было
Чужая вода, понятно, вкуснее, а Женя грит: "Уберите ее от меня или хотя бы дайте сушку!"
Тихонько лезем куда-нибудь в поисках чего-нибудь
Миска, кншн, опора неудобная, но..
"Меня заметили, бегу, за мной можете убрать!"
Вид потом имеем такой незамутненный)
Из новенького для нас. Вчера купили такой вот дикий скребок, и он даже нормально чешет! У кого-нибудь есть опыт, чтоб не оказалось как с фурминаторами?
Взяли игрушку развивающую
адски гоняет по квартире, обеспечивая немного спокойной жизни)
Ну вот как-то так) Женя реагирует спокойнее, сказываются совместные прогулки и попытки поиграть, но мелкая, как настоящая (хитропопая) акита, со вчерашнего дня пытается пытается залезть на него сверху и оттереть его от нас, када гладим или встечают нас. Это пресекаем, а када домой приходим по очереди гладим собак, карусель в общем)
Еще чутка фоток жизни на новом месте, это позавчера было
Чужая вода, понятно, вкуснее, а Женя грит: "Уберите ее от меня или хотя бы дайте сушку!"
Тихонько лезем куда-нибудь в поисках чего-нибудь
"Меня заметили, бегу, за мной можете убрать!"
Из новенького для нас. Вчера купили такой вот дикий скребок, и он даже нормально чешет! У кого-нибудь есть опыт, чтоб не оказалось как с фурминаторами?
Взяли игрушку развивающую
адски гоняет по квартире, обеспечивая немного спокойной жизни)
Ну вот как-то так) Женя реагирует спокойнее, сказываются совместные прогулки и попытки поиграть, но мелкая, как настоящая (хитропопая) акита, со вчерашнего дня пытается пытается залезть на него сверху и оттереть его от нас, када гладим или встечают нас. Это пресекаем, а када домой приходим по очереди гладим собак, карусель в общем)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
По моему, ей, как и всем детям, интерсно повыделываться) вот это один из примеров) Уже начались безумные забеги с втыканием в мебель и паданьем на поворотах - все как у обычных детей) Ну и проврка родителей на прочность - седня невзначай оказались на кровати.
Женька привык, но не примирился с таким обращением. Хотя валяются рядом и даж могут с настороженностью у мисок друг друга находится без лишних эмоций. Хотя Амура и не жадничает)
Женька привык, но не примирился с таким обращением. Хотя валяются рядом и даж могут с настороженностью у мисок друг друга находится без лишних эмоций. Хотя Амура и не жадничает)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я думаю пройдет еще немного времени и женька полностью подчинится Амуре ....Из собственного опыта поняла. наш Джер уже "полностью принадлежит" Эмке. Он уже не выступает, даже, когда она у него прямо из пасти кость отнимает. Раньше хоть не сразу отдавал, а теперь ....Философ. Стал жить по принципу " лучше уступить, чем объяснять почему не хочу этого делать"...
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Поздравляю с рыжим чудом! Сладенькая!!
Что-то знакомое)))))...........
Это - скребок для короткошерстных собак (вычесывание подшерстка при линьке, как у лошадей), рискуете остаться без подшерстка и с царапинами.... (алабая лысого лично видела после этой чесалки, наша кане корсо чешется именно таким - выглядит норкой)выкидывай... Лучшее для "варешкообразных" - плавающий гребень или (как я называю) амортизированая массажка. И против шерсти (ну вот... и мы наблатыкались )
Поздравляю с рыжим чудом! Сладенькая!!
Что-то знакомое)))))...........
Это - скребок для короткошерстных собак (вычесывание подшерстка при линьке, как у лошадей), рискуете остаться без подшерстка и с царапинами.... (алабая лысого лично видела после этой чесалки, наша кане корсо чешется именно таким - выглядит норкой)выкидывай... Лучшее для "варешкообразных" - плавающий гребень или (как я называю) амортизированая массажка. И против шерсти (ну вот... и мы наблатыкались )
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина