Katsu Go From Hachimantai, Украина, г.Хмельницкий

Elenka
Прижился
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
Настоящее Имя: Елена

Отчет замечательный, но собак было не много, можно было бы и указать имя второго мальчика, так сказать проявить уважение к своим конкурентам.
Изображение
Lusiko
Прижился
Настоящее Имя: Людмила

Elenka писал(а):Отчет замечательный, но собак было не много, можно было бы и указать имя второго мальчика, так сказать проявить уважение к своим конкурентам.
Простите, исправлюсь. Зовут кобеля R-NIKKO, живет во Львове. Отец - IZUMI GAI NARIAKI, мать - BANNI GO YOU DJENIMA.
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Lusiko
Прижился

ArtemTeplov писал(а):Людмила, отличный фотоотчет! :25:
Не расстраивайтесь, будут еще победы у Катсу! Она у вас красавица :2:
Йоко на первых щенячих выставках тоже не попадала в бесты, а потом бац! - и вторая из 13 :2:
Почему-то большинство людей думают, что Катсу - это девочка, но мы то пацаны. а что он у нас очень похож на девочку? Вы нас не пугайте, а то я и так каждый день присматриваюсь к нему с мыслями не похож ли он действительно на девочку. Даже когда мы гуляем с другими собаками-кобелями, так они хотят его поиметь. Я думаю, что они унюхали духи, которыми я иногда обрабатываю Катсу, может в них вся загвоздка, может что-то такое в состав духов входит, что кобели с ума сходят.
Редьярд Киплинг
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Людмила, не пользуйтесь духами для собак, ведь акита сама по себе вкусно пахнет, это вредит собачьему обонянию
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Lusiko писал(а):
ArtemTeplov писал(а):Людмила, отличный фотоотчет! :25:
Не расстраивайтесь, будут еще победы у Катсу! Она у вас красавица :2:
Йоко на первых щенячих выставках тоже не попадала в бесты, а потом бац! - и вторая из 13 :2:
Почему-то большинство людей думают, что Катсу - это девочка, но мы то пацаны. а что он у нас очень похож на девочку? Вы нас не пугайте, а то я и так каждый день присматриваюсь к нему с мыслями не похож ли он действительно на девочку. Даже когда мы гуляем с другими собаками-кобелями, так они хотят его поиметь. Я думаю, что они унюхали духи, которыми я иногда обрабатываю Катсу, может в них вся загвоздка, может что-то такое в состав духов входит, что кобели с ума сходят.
О Боже! :8:
Прошу прощения :16:
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Lusiko
Прижился

Ничего страшного, мы уже привыкли. Наверно пора думать еще и о девочке :baby: Но нам тяжеловатенько будет иметь две собаки в одной квартире...
Редьярд Киплинг
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ой! И я почему-то "девочку"поздравляла:-) :-) :-) :-) На аватарке такая мордаха милая,а кличка такая-
" унисекс",что уж простите,попутала:-) :-) :-) Парень на девочку не похож,не переживайте!Просто симпатяжка такой :19:
Людмила
Вместе навсегда

Дебют отличный Мужчинку поздравляем :19: А акиты действительно замечательно пахнут: медом
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Алена
Прижился
Питомец / Питомник: "Ame no Udzume"Unkan Go from Hachimantai
Настоящее Имя: Лена
Контактная информация:

Людмила,поздравляю вас! Результвты замечательные! Катсу у Вас очень похож на мальчика! А что думают другие кабели....))одному богу известно!!! У нас с Аме противоположная ситуация,еще не один кабель не прошел мимо нас,чтобы не попытаться грызонуть ее!!! Почему не понимаю,может морда у нее слишком наглая)))
У нас есть свой сайт!!!
http://akita-crimea.com/
Lusiko
Прижился

[quote="Алена"]Людмила,поздравляю вас! Результвты замечательные! Катсу у Вас очень похож на мальчика! А что думают другие кабели....))одному богу известно!!! У нас с Аме противоположная ситуация,еще не один кабель не прошел мимо нас,чтобы не попытаться грызонуть ее!!! Почему не понимаю,может морда у нее слишком наглая)))[/q
У нас Катсу добрейшей души песик, даже мухи не обидит. Он со всеми всегда играть хочет, но некоторые собаки его тоже погрызть хотят, но он конечно же за себя постоять может, но никогда первый в драку не полезет. У нас на счет этого строгое воспитание :2:
Редьярд Киплинг
Ответить

Вернуться в «Страны СНГ»