Katsu Go From Hachimantai, Украина, г.Хмельницкий
- Lusiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Людмила
Простите, исправлюсь. Зовут кобеля R-NIKKO, живет во Львове. Отец - IZUMI GAI NARIAKI, мать - BANNI GO YOU DJENIMA.Elenka писал(а):Отчет замечательный, но собак было не много, можно было бы и указать имя второго мальчика, так сказать проявить уважение к своим конкурентам.
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Редьярд Киплинг
- Lusiko
- Прижился
Почему-то большинство людей думают, что Катсу - это девочка, но мы то пацаны. а что он у нас очень похож на девочку? Вы нас не пугайте, а то я и так каждый день присматриваюсь к нему с мыслями не похож ли он действительно на девочку. Даже когда мы гуляем с другими собаками-кобелями, так они хотят его поиметь. Я думаю, что они унюхали духи, которыми я иногда обрабатываю Катсу, может в них вся загвоздка, может что-то такое в состав духов входит, что кобели с ума сходят.ArtemTeplov писал(а):Людмила, отличный фотоотчет!
Не расстраивайтесь, будут еще победы у Катсу! Она у вас красавица
Йоко на первых щенячих выставках тоже не попадала в бесты, а потом бац! - и вторая из 13
Редьярд Киплинг
Редьярд Киплинг
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
О Боже!Lusiko писал(а):Почему-то большинство людей думают, что Катсу - это девочка, но мы то пацаны. а что он у нас очень похож на девочку? Вы нас не пугайте, а то я и так каждый день присматриваюсь к нему с мыслями не похож ли он действительно на девочку. Даже когда мы гуляем с другими собаками-кобелями, так они хотят его поиметь. Я думаю, что они унюхали духи, которыми я иногда обрабатываю Катсу, может в них вся загвоздка, может что-то такое в состав духов входит, что кобели с ума сходят.ArtemTeplov писал(а):Людмила, отличный фотоотчет!
Не расстраивайтесь, будут еще победы у Катсу! Она у вас красавица
Йоко на первых щенячих выставках тоже не попадала в бесты, а потом бац! - и вторая из 13
Прошу прощения
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Алена
- Прижился
- Питомец / Питомник: "Ame no Udzume"Unkan Go from Hachimantai
- Настоящее Имя: Лена
- Контактная информация:
Людмила,поздравляю вас! Результвты замечательные! Катсу у Вас очень похож на мальчика! А что думают другие кабели....))одному богу известно!!! У нас с Аме противоположная ситуация,еще не один кабель не прошел мимо нас,чтобы не попытаться грызонуть ее!!! Почему не понимаю,может морда у нее слишком наглая)))
У нас есть свой сайт!!!
http://akita-crimea.com/
http://akita-crimea.com/
- Lusiko
- Прижился
[quote="Алена"]Людмила,поздравляю вас! Результвты замечательные! Катсу у Вас очень похож на мальчика! А что думают другие кабели....))одному богу известно!!! У нас с Аме противоположная ситуация,еще не один кабель не прошел мимо нас,чтобы не попытаться грызонуть ее!!! Почему не понимаю,может морда у нее слишком наглая)))[/q
У нас Катсу добрейшей души песик, даже мухи не обидит. Он со всеми всегда играть хочет, но некоторые собаки его тоже погрызть хотят, но он конечно же за себя постоять может, но никогда первый в драку не полезет. У нас на счет этого строгое воспитание
У нас Катсу добрейшей души песик, даже мухи не обидит. Он со всеми всегда играть хочет, но некоторые собаки его тоже погрызть хотят, но он конечно же за себя постоять может, но никогда первый в драку не полезет. У нас на счет этого строгое воспитание
Редьярд Киплинг
Редьярд Киплинг