ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Kerry писал(а):С Днем Рождения
Питомник "Дакота Начало нового пути", МО, Ногинский р-н
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
точно точно, уши встали, но все-равно еще болтаются как у слоненка.mama barsa писал(а):это ее подарок на день рожденья.
Поздравляю, наконец...Наташ, это ее подарок на день рожденья.
Чудная такая, вчера гуляли на рулетке у нас по участкам, а обратно даже без поводка. Радости то было

По сравнению с хасями, нет попыток убежать куда-нибудь, как верный пес все время рядом, хорошо что дорога не чищенная, лапы в сугробах застревают, и мы вырабатывали шаг наконец-то. По прибытию домой деть отрубился.

Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути

- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Ночью, если просыпаюсь "по делам", моя придурочная дворняга воспринимает это как, - "ура мама проснулась, щас меня погладят" и гадина такая поднимает всех, по этому , если слышу хоть шерох - ору военным голосом ВСЕМ СПАТЬ!!! спокойно встаю, ногой распихиваю жучек, и направляюсь куда мне надо. Раньше пыталась тапочек нащупать ногой в этой груде тел. Тепере понимаю что бесполезно, поэтому гордо чапаю босиком.
Be yourself no matter what they say

- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Касандра писал(а):Ночью, если просыпаюсь "по делам", моя придурочная дворняга воспринимает это как, - "ура мама проснулась, щас меня погладят" и гадина такая поднимает всех, по этому , если слышу хоть шерох - ору военным голосом ВСЕМ СПАТЬ!!! спокойно встаю, ногой распихиваю жучек, и направляюсь куда мне надо. Раньше пыталась тапочек нащупать ногой в этой груде тел. Тепере понимаю что бесполезно, поэтому гордо чапаю босиком.

Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.