Ичиго Снежный Ангел & Мегаполис Стайл Иссей, г.Новосибирск
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Лера, спасибо весело нам не то слово , уже не представляю как можно без такой хитрюшки жить
Инна, спасибо! а детки должны отдыхать от родителей - у бабушек хорошо, там все можно
Наталья, спасибо !
Инна, спасибо! а детки должны отдыхать от родителей - у бабушек хорошо, там все можно
Наталья, спасибо !
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Наконец-то я могу добавить фотографии. Мои проказники стащили клавиатуру и слегка погрызли ее,после чего она отказалась работать.
2 октября в воскресение к нам прилетел из Москвы наш мальчик Мегаполис Стайл Иссей. Огромное спасибо Наталье и Марии за оперативность, т.к. все было очень стремительно и неожиданно . Иссей очаровал весь экипаж самолета, все стюардессы и стюарды баловали его во время полета, летел он бизнес-классом и даже свои делишки делал там .
2 октября в воскресение к нам прилетел из Москвы наш мальчик Мегаполис Стайл Иссей. Огромное спасибо Наталье и Марии за оперативность, т.к. все было очень стремительно и неожиданно . Иссей очаровал весь экипаж самолета, все стюардессы и стюарды баловали его во время полета, летел он бизнес-классом и даже свои делишки делал там .
Ведь счастлив тот,кто на заре