Спасибо ИннаЮкка писал(а):А купание-классное!!!!
Марико Кейко Тора, г.Чебаркуль
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Ну ты уже, Наташ прошла боевое крещение по поводу костей... Так что смотри сама)))))
Фотки здоровские с прогулки. Я так понимаю в воду она еще трусит заходить чтоб плавать?
А мы все с Биджин носимся по столице нашей родины... Штурмуем электрички, покоряем экскалаторы, учимся с разбегу проходить через турникеты.... Даже фоточки сделать некогда.. ((((
Фотки здоровские с прогулки. Я так понимаю в воду она еще трусит заходить чтоб плавать?
А мы все с Биджин носимся по столице нашей родины... Штурмуем электрички, покоряем экскалаторы, учимся с разбегу проходить через турникеты.... Даже фоточки сделать некогда.. ((((
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Наталья
- Местный
- Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
- Настоящее Имя: Наталья
Катюш все было под чутким контролем А в воду трусит заходить может холодная еще, а так как хвостик за Шерри .Nagana писал(а):Ну ты уже, Наташ прошла боевое крещение по поводу костей... Так что смотри сама)))))
Сегодня облаяла дворника, коза она