Спасибо Очень приятно.samara писал(а):
Два СОЛНЫШКА и два ОДУВАНЧИКА )))
Лена.
Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Какие фотографии веселые!
А у нас тоже ничего не портила, и мы расслабились...а в 5 месяцев, взяла и вдруг съела мои фирменные туфли и что на нее нашло? А перед течкой вообще лужу на кровать надула, она даже не лежит на ней никогда! Вообщем, я теперь хожу в кроссовках , обувь убираем в шкаф, а дверь в спальню закрыта, когда нас нет. Странные они, эти акиты... А фото матраса Егора мы посмотрели, когда уже ждали приезда Хати, муж был под таким сильным впечатлением! Все переживал, неужели и нашу кроватьэто ждет
А у нас тоже ничего не портила, и мы расслабились...а в 5 месяцев, взяла и вдруг съела мои фирменные туфли и что на нее нашло? А перед течкой вообще лужу на кровать надула, она даже не лежит на ней никогда! Вообщем, я теперь хожу в кроссовках , обувь убираем в шкаф, а дверь в спальню закрыта, когда нас нет. Странные они, эти акиты... А фото матраса Егора мы посмотрели, когда уже ждали приезда Хати, муж был под таким сильным впечатлением! Все переживал, неужели и нашу кроватьэто ждет
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты, будем еще стараться весело фотографироваться . А туфли мы сразу свои в шкаф прятали, уже не раз были предупреждены ( у кого-то на форуме обувь от Ив Сен Лоран сожрали и не подавились). Хотя сегодня после прогулки один свой кроссовок нашла на диване, нечего раскидывать где попало
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей