AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово
Дело нужное, молодцыRyzhik писал(а):
Мы сегодня первый раз пошли на ОКД.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Эт точно, нужное)
А еще у нас зубы посыпались))) выпали нижние все от клыка до клыка) такой смешной беззубый)
А еще у нас зубы посыпались))) выпали нижние все от клыка до клыка) такой смешной беззубый)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
беззубики они смешные Кир у меня как старый дед ходил, когда у него спереди один зуб осталсяRyzhik писал(а):
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Светлана, 27 января в Новосибирске будет монка акит, съездить посмотртеть не хотите, с народом познакомиться, много нового узнать
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Парнишка решил разом все зубъя сменить))))
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Света, здравствуйте.
Увидела вашу чудесную аватарку и сразу полезла читать страницу. Здоровские снимки! Ячик красавец и умничка. Мне кажется, что Ячи очень подрос.
А то, что зубки сразу все посыпались, так это лучше, чем у нас было. Новые клыки вылезли и растут, а старые никак не выпадают. У меня по этому поводу было море волнений.
Любуюсь всё на вашу аватарку.
Увидела вашу чудесную аватарку и сразу полезла читать страницу. Здоровские снимки! Ячик красавец и умничка. Мне кажется, что Ячи очень подрос.
А то, что зубки сразу все посыпались, так это лучше, чем у нас было. Новые клыки вылезли и растут, а старые никак не выпадают. У меня по этому поводу было море волнений.
Здравствуйте!
А ваш братик Таро пока зубки не меняет.Даже специально заглянула.Все наместе и не шатается.Интересно как!Родные братики ,а все по разному.
Привет Ячи от Таро!
А ваш братик Таро пока зубки не меняет.Даже специально заглянула.Все наместе и не шатается.Интересно как!Родные братики ,а все по разному.
Привет Ячи от Таро!
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Конечно хочу съездить!!! Очень! Надеюсь все получится, и я туда попаду, проблема в том, что мне придется ехать одной (то есть только я и Ячи), а он там устанет быстро мне кажется... в общем я только за него и переживаю... и не знаю, как правильно это все сделать.А Вы сами поедете?надежда писал(а):Светлана, 27 января в Новосибирске будет монка акит, съездить посмотртеть не хотите, с народом познакомиться, много нового узнать
Я сегодня после дрессировки познакомилась с девочкой - она мне тоже про эту выставку рассказала, оказывается, есть люди, увлеченные породами, так вот она знает и про питомник Мегаполис, и про еще очень многие питомники, хотя у нее хаски, она с ним по выставкам катается, молодчинка в общем. А еще она рассказала, что мы с Ячи - местные знаменитости - про нас все друг другу рассказывают и очень хотят посмотреть вживую на настоящую Акиту!
Юкка писал(а):Парнишка решил разом все зубья сменить))))
Эт точно! Правда буквально за два дня там уже Новые зубы! Поразительно, как стремительно все происходит!
Спасибо! Он растет на глазах, я когда читала читала личные странички форумчан по-другому совсем представляла себе, как они растут... а оказывается - все так быстро! я на фотографии смотрю - да он малютка на них - сейчас он еще подрос! Постараюсь на выходных пофотографировать этого коника)Olga&Akio писал(а):Света, здравствуйте.
Привет Нашему Братику!!! Я странички наших братиков-сестренок постоянно читаю, комментировать правда не всегда получается, к сожалению) Жаль, что далеко друг от друга - не погулять, не встретиться....TAMARIN писал(а):Здравствуйте!
Привет Ячи от Таро!