Маримир писал(а):
Руби, а ты им всем отвечай - "хоть горшком назовите, только в печь не ставьте!!!"
А вообще, Катюша, у Вас весёлая страничка получается!!! Вот уже и за посуду принялись, а это уже семейная разборка!!! Похоже, что Руби скоро всех Вас там построит, а не только Вашего рыженького мальца!

Спасибо))) с Руби не соскучишься!
Ну за посуду, как и за лазание на стол попадает веником по попе))))) к Вене агрессию пресекаю по максимуму, а если случается - по моське, за шкирку и к полу. А на меня ( тьфу тьфу тьфу) пока больше рыков не было. Кормлю с рук. Сегодня вкусняшку дала и тут же забрала из пасти. Он удивился, но не рыкнул. И , конечно, сразу вернула. Плюс мне еще интересно, как зубы меняются, и я постоянно открываю рот и смотрю. Привык уже)
А сегодня был смешной случай. Обычно мы все спим во время дневного сна детей. А тут я обедала на кухне и Руби со мной. Уснул, значит. Я поела и перебралась в спальню. А собака моя, видимо крепко спала. Надо было видеть его глаза, когда проснувшись он понял, что меня нет. Он аж подпрыгнул и с пробуксовкой побежал меня искать. Я очень долго смеялась