Вольерное содержание
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Меня поражает разговоры поднятые в данной теме. Сама суть Вольерное содержание - а разговор перешел на личности в плане прописки. Вот скажите мне Армита - как информация о том кто именно "правит "лимита", а теперь "питерцы" и "тюменец"" вляиет на вольерное содержание акит? Я конечно понимаю, что вы тешите свое самолюбие последней информацие о политической жизни столицы, но сам факт написания вашего имени - с маленькой буквы, тоже можно раздуть на целую тему))))) Если вы думаете что меня возмутили данные высказывания именно с точки зрения москвички, спешу сообщить вам, что сама я родилась в Тюменской области - г.Сургут, хотя и живу сейчас в Москве. Если уж и обсуждать условия вольерного содержания собак с точки зрения "москвичи" - "не москвичи", то только с географической точки зрения, а соответственно и климатических условий.
Главное - любовь к нашим собакам!
Главное - любовь к нашим собакам!
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
Правильно, давайте вернемся к нашим .... собакам.А то у меня сложилось впечатление - что некоторые только хотят пофлудить.Или создать новую тему- с какой буквы писать имя, учитывая что почти половина пользователей пишет с маленькой, а претензии только ко мне.Рожать все-равно мы будем. Не для заработка! Предназначение каждой особи женского пола - продолжение рода и, если бы, bars, кое-кто думал не так, то и Вас не было бы на свете. И почему кто-то решил, что наши детки будут "поделиями" - они будут без бумажки, но родословная у нас не хуже (хотя это далеко не главное в собаке и кичиться родословной не по мне).И от этого собак мы любим не меньше. Я спросил о поиске варианта вязки - тут началось! Или мы будем говорить о собаках, а для ёрничества - есть другие сети! Кстати, а почему нет в форуме темы "Ищу друга "(может я просто не нашел?). Думаю там разговор был бы предметнее.
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Отвечу за свое высказывание. Продолжать род - это не ток для девочек, но и для мальчиков. Что касается собак, то .. В общем-то если любитель породы любит свою породу, то он будет стараться, чтоб представители породы соответсвовали породным признакам. И чтоб плохое не не прогрессировало, а хорошее закреплялось. Что своей вязкой Вы добъетесь? Добавите здоровья своей собаке? Посоветуйтесь с опытными людьми (а еще проще почитайте внимательно и больше форум - проезжали не раз эту тему), станет понятно что к чему. Улучшите породу? Ну Ваша собака (я не говорю, что плохая) не получила ни одного описания от эксперта. Сужу по тому, что Вы на выставках ни разу не были (родословную ждали и выставок СКОР рядом не было нигде), собаке больше полутора лет. Кого-то осчастливите щенками акита? А насколько Вы уверены, что не вылезет трудностей в поведении или (не дай Бог) наследственных заболеваний? Какое же это будет счастье для новой семьи щенка? В общем еще раз повторюсь - Вы чего вообще хотите?
Думаю, что эту часть темы мона и нуна выделить в отдельную
Думаю, что эту часть темы мона и нуна выделить в отдельную
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Нуна!!! И еще нуна попросить модератора, как только у него (нее) появится чуток времени - удалить флуд . Есть много других тем, где можно обсудить вопросы, касающиеся отношения москвичей к немосквичам, например создать новую темку в "обо всем", а для вопросов разведения - уже создано множество тем - давайте перебираться туда.Orca писал(а):Думаю, что эту часть темы мона и нуна выделить в отдельную
Если хотите найти друга - есть функция ЛС - пишите туда.
(Наташ, этот флуд тоже "мона и нуна" удалить)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Не обижайтесь на высказывание "про имя с маленькой буквы" - это был просто пример как можно легко дать классификацию людямармита писал(а):...Или создать новую тему- с какой буквы писать имя, учитывая что почти половина пользователей пишет с маленькой, а претензии только ко мне.Рожать все-равно мы будем. Не для заработка!...
По поводу вольерного содержания, вот мне было бы интересно узнать - учитывая разницу в климатических условиях. В Москве воздух более влажный, соответственно и минусовые температуры переносятся намного тяжелей, чем в Тюмени с сухим воздухом: те же -20 в Москве, для меня из личных воспоминаний, намного неприятней чем -30 в Сургуте. Как это влияет на содержание собаки в вольере. Армита если у вас есть в этом плане опыт - хоть и не большой (учитывая возраст собаки) мне было бы интересно.
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
Собаке было 3,5 месяца, как ее привезли из Москвы в ноябре. Две недели жила в доме, пока не сделал будку. Потом перевели на улицу, восприняла это нормально.Первую зиму бегала по всему участку. Климат у нас посуше, чем в Москве и воздух не такой разряженый, как в Сургуте поэтому морозы переносятся легче. Спала часто на улице, в будку уходила, когда было холодно. На морозы сделал полог и положил подстилку в -28 вытащила подстилку и оборвала полог , я повторил - она опять от всего избавилась. Летом сделал вольер и отгородил часть участка, где проводит основное время. Там нет земли -бетон и брусчатка, положил большой лист фанеры на нем она любит отдыхать. В вольере пыталась сделать подкоп, вбил в землю арматуру на 1 метр - не убежала.Та зона, что ей отведена находится за ветром и ее не продувает, что для Москвы думаю, очень актульно, воздух более влажен и легче проникает под шерсть, т.е. обладает большей теплоемкостью.В выходные сделаю фотографии будки и вольера, и если есть интерес выложу на форум.