Отправлено 01.10.2009 г.
Вот такой малыш прилетел в Россию - Ryotaken Go. На мой взгляд, это великолепный щенок, я такого уровня щенков видела только 4 пока. Причём один из них - его отец Hidemaru (когда был щенком, естественно). Он очень костистый, крепкий, с великолепной головой, шикарный постав и размер ушей, отличный хвост. Отдельно опять-же - я умираю от восторга от психики...дай Бог, таким и останется. Что касается цвета шерсти - думаю, что он станет рыжим позже. Его родной брат, который тоже живёт в России, кстати, ярко рыжий. Но этот - очень пока непонятный ребёнок по цвету. Думаю, что как и Мотя Леонида, он будет "одеваться в цвет" намного позже. Посмотрим. Он уже активно рыжеет. Даже если он не будет ярко-рыжим, от этого он не станет ничуть хуже. НА МОЙ ВЗГЛЯД. Вобщем, по моему скромному разумению, он являлся лучшим щенком в помёте. Хотя - надо сказать,весь помёт такой шикарный. А девки - закачаешься...Будем смотреть теперь, как будут расти. Мы его долго ждали - и наконец-то он здесь. Это же здорово! Я много фоток кину - чтобы попытаться понять его, потому что на месте он не стоял ни минуты...да и вообще - развлечь всех, ведь на щенков можно смотреть бесконечно!