Мариночка Михална, спасибо тебе за это чудесное создание.. Его поведение на "людях" иногда конечно не поддается даже моему пониманию, но дома он сама доброта и ласка. Причем его такое поведение направлено только в сторону кобелей, а с девчонками он такой джентльмен и очень добрый и игривый. Повзрослеет, думаю немного остепенится..
Я, Мариночка очень рада, что приехала на эту монку, что увидела вас с Ольгой и Вовой, спасибо что приехали просто поболеть, хотя тоже км 70 наверное проехали, не совсем "ближний свет".
Спасибо Вам, девочки, что отстаиваете нашу честь

, для меня это очень важно, и это показатель, что мы вместе и мы друг за друга. Захотят к нам присоединяться хозяева других "деточек" пожалуйста, не захотят, тоже плакать не будем... Я уверена, что Марина рада за всех своих "выпускников", просто немного эмоциональна, иногда резко высказывает свои мысли.. но это больше "крик души"...а если есть крик, значит есть и душа. Тебя, Марина, просто нужно понять, а если поймешь то обязательно полюбишь, потому что ты всегда готова прийти на помощь, да и просто хороший человек. Спасибо тебе за все дорогая!!!
Ой, чтото на меня нахлынуло