Щенки акита "Мокамура",МО
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
Re: Щенки акита "Мокамура",МО
Классные детки растут! Их главные победы впереди!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да, классные дети получились!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Ахаха , Кеня с нашей Катюшей Класснючие такие !
Рокки мне оч понравился !у меня вот такая фотка есть :)
Рокки мне оч понравился !у меня вот такая фотка есть :)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Анюта,глазастая какая! Катюшку мигом разглядела
Спасибо за фото Рензика-люблю его носик!!!
Спасибо за фото Рензика-люблю его носик!!!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Inn, krasivije detki!!!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ой, а я то где была, такого парня проглядела! Инн, поздравляю очень!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Просто фантастика.как же давно я не заходила в темку моих любимых деток)))
На зато теперь я здесь с новостями и с кучей фотографий)))
Пока детки Амурочки и Моки росли и радовали нас и своих хозяев,мы не теряли времени даром и 17 декабря 2014г Амура родила на свет 5 отличных малышей.Умничка моя,она ,как и в прошлый раз,принесла в наш дом пятерку и так же,как и в прошлый раз: 2 мальчика и 3 девочки Снайпер ,а не мамочка)))
Папой деток стал Ugenta go Shirai,любимочка и умничка-он уже был папой деток Моки и очаровал нас настолько,что и Амура в него влюбилась.Бывает и такое)))
За последнее время,многие задали мне вопрос: вторые детки Амуры,похожи ли они на первых и не люблю ли я их сильнее первых
Ответ таков: детки такие разные-разные,но я постоянно нахожу знакомые черты,причем.девочка 3 очень похожа для меня на Акану(дочку Амуры и Сузу),а в девочке 2 я вижу Мияшу(дочку Моки и Ужика) рано еще что-либо предсказывать,так что я люблю и целую этих малышей в пяточки,но первых наших деток мне никто не затмит,это как первая любовь-она не забывается)))
Итак,вот наша банда
Мальчик1.Родился самым первым и,как это заведено у Амуры,день в день,точно в срок! Мальчик был буквально на 10-20 гр крупнее остальных,но вот растет парень богатырем,ттт,я его обажаю!
он,как все богатыри,жутко добрый)))
Мамочка моя приехала и помогала мне ,игралась с фотомодельками)))
Мой сладкий малыш)))На холке-небольшая запятая.
Девочка1 родилась второй,такая она смешная-если ее разбудить,она еще слепая гавкала а теперь видит бежит скорее лизаться,мол ошибочка вышла,сорри
На холке малююююсенькая точечка,только для того,чтоб не спутать ее с братом-2
Мальчик 2.Родился третьим,мальчишка такой компактный весь,на холке ни точечки,ну чудесный милый зайка
Девочка 2.Абсолютно волшебный по красоте и мимимишности ребенок.Она выделялась из всех еще в день рождения-самая черная,самая яркая.На холке ни пятнышка.Я все время ждала от нее подвоха,ну как минимум она должна была стать длинницей,тк характер у нее-нежный и добрый.Я не представляю,как расстанусь с ней.Дети ее прозвали(просьба не хихикать,тк ей это прозвище жутко идет -"Шамаханская царица" )Ну и пока я признаков длинношерстности не вижу,любуюсь копией Мияшки
Девочка 3.Она родилась пятой,когда мы уже особо и не ждали,а если и ждали,то мальчика(у Амуры шли дети по-порядку: мальчик,девочка...)
Родилось вот такое чудо с симпатичной мордашкой.Как только открылись глазки,мы поняли,кто у нас самый любопытный и самый деловой.Любимица моей мамы:
Мама говорит,что у этой кнопки песцовый воротник
Три дня назад открылись наши глазки,а так много надо успеть увидеть
Вот такая дружная компания сейчас живет в нашем доме)))
На зато теперь я здесь с новостями и с кучей фотографий)))
Пока детки Амурочки и Моки росли и радовали нас и своих хозяев,мы не теряли времени даром и 17 декабря 2014г Амура родила на свет 5 отличных малышей.Умничка моя,она ,как и в прошлый раз,принесла в наш дом пятерку и так же,как и в прошлый раз: 2 мальчика и 3 девочки Снайпер ,а не мамочка)))
Папой деток стал Ugenta go Shirai,любимочка и умничка-он уже был папой деток Моки и очаровал нас настолько,что и Амура в него влюбилась.Бывает и такое)))
За последнее время,многие задали мне вопрос: вторые детки Амуры,похожи ли они на первых и не люблю ли я их сильнее первых
Ответ таков: детки такие разные-разные,но я постоянно нахожу знакомые черты,причем.девочка 3 очень похожа для меня на Акану(дочку Амуры и Сузу),а в девочке 2 я вижу Мияшу(дочку Моки и Ужика) рано еще что-либо предсказывать,так что я люблю и целую этих малышей в пяточки,но первых наших деток мне никто не затмит,это как первая любовь-она не забывается)))
Итак,вот наша банда
Мальчик1.Родился самым первым и,как это заведено у Амуры,день в день,точно в срок! Мальчик был буквально на 10-20 гр крупнее остальных,но вот растет парень богатырем,ттт,я его обажаю!
он,как все богатыри,жутко добрый)))
Мамочка моя приехала и помогала мне ,игралась с фотомодельками)))
Мой сладкий малыш)))На холке-небольшая запятая.
Девочка1 родилась второй,такая она смешная-если ее разбудить,она еще слепая гавкала а теперь видит бежит скорее лизаться,мол ошибочка вышла,сорри
На холке малююююсенькая точечка,только для того,чтоб не спутать ее с братом-2
Мальчик 2.Родился третьим,мальчишка такой компактный весь,на холке ни точечки,ну чудесный милый зайка
Девочка 2.Абсолютно волшебный по красоте и мимимишности ребенок.Она выделялась из всех еще в день рождения-самая черная,самая яркая.На холке ни пятнышка.Я все время ждала от нее подвоха,ну как минимум она должна была стать длинницей,тк характер у нее-нежный и добрый.Я не представляю,как расстанусь с ней.Дети ее прозвали(просьба не хихикать,тк ей это прозвище жутко идет -"Шамаханская царица" )Ну и пока я признаков длинношерстности не вижу,любуюсь копией Мияшки
Девочка 3.Она родилась пятой,когда мы уже особо и не ждали,а если и ждали,то мальчика(у Амуры шли дети по-порядку: мальчик,девочка...)
Родилось вот такое чудо с симпатичной мордашкой.Как только открылись глазки,мы поняли,кто у нас самый любопытный и самый деловой.Любимица моей мамы:
Мама говорит,что у этой кнопки песцовый воротник
Три дня назад открылись наши глазки,а так много надо успеть увидеть
Вот такая дружная компания сейчас живет в нашем доме)))