Питомник Megapolis Style, Москва

Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Наташ ,а мы тоже такие пушистые будем ? Она у меня почему -то такая худенькая .я посмотрела фотки Табы в ее возрасте ,тоже худенькая была .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

а я этого красавца видела вживую, когда Казуко забирали, запомнился мне маааленьким ласковым мальчонкой, а тут уже вон какой вырос!!!! :25:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

А мне все очень красивые собаки напоминают Хокуна, которого вы все хорошо знаете и который, к сожалению, по-моему в прошлом году умер? Хотя большинство то как раз из наших собак и являются его родственниками: внуками. внучками, внучатыми племянниками и т.д.

Наташ. А вы вот так "тесно" связаны с Японией. Я хотела спросить. Где то читала, уже и не помню где. что то по-моему была статья про разведение акит, про то как в пятидесятых годах в Японии ( видимо в клубе АКХИО или как там по русски абривиатура пишется) был очень знаменитый кобель, от которого появлялись самые симпатичные щенки, независимо от того, с какими сучками была вязка.огромный процент этих щенков в дальнейшем становились мировыми или японскими чемпионами. А сам кобель считался самым страшным кобелем в Японии. он до того,был неприятный. что его сначала даже не хотели вязать. но все стандарты он выдерживал. изъянов не было и вот попробовали.Получилось. чем же он был так страшен и неприятен об этом в статье не упоминалось. Но мне ужасно интересно. что ж это был за кобель. Может быть есть фотки или хотя бы его название. Я у себя перерыла все журналы и все листочки, которые связаны с информацией по акитам, но эту статью найти не могу. А там по-моему его имя указывалось.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

:15:
Все равно красавчик :1:
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Очень красивый мальчик! И ушки, ушки мне его сильно нравятся :1: :8:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

С Хокууном он ника не связан, как и многие собаки из Японии :7: Хокуун, конечно, был красавчик - но что ж поделать, не может он так сильно влиять на разведение :4:
Байка "про страшного кобеля" мне не известна :8: с байками у Леонида было хороно он сейчас общается на своём личном форуме. Поэтому и спросить не у кого. Хотя - я могу спросить, но это будет не скоро, через пару месяцев.
Вообще, тема тут интересная затронута, можно было бы обсудить в теме Разведение - как рожать красавцев от некрасивых родителей :16: и возможно ли такое. В принципе - возможно, на практике - крайне редкое исключение...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Наталья, объясни тупому, он у вас насовсем или транзитом?
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Akitka писал(а):С Хокууном он ника не связан, как и многие собаки из Японии :7: Хокуун, конечно, был красавчик - но что ж поделать, не может он так сильно влиять на разведение :4:
Да, да, конечно, японские собаки вряд ли связаны с Хокуном. Я имею ввиду наших европейских и то что все красавчики все равно откуда они прибыли мне именно его напоминают. ( японских то собак, я к сожалению мало видела :14: )

Да да про эту байку. Пожалуй я ее читала все-таки на сайте, где было описание нового проекта по поводу ДНК базы и генетических прибамбасов. Там немецкое общество года два или три назад открыло новый проект ( кстати финансируется многими научными обществами и фондами и даже государственными заведениями и фирмами) посвященный разведению и чистоте пород. Там какие то выборки проводят. считают, комбинируют, планируют вязки кого с кем можно, кого с кем нельзя ( с точки зрения родственников, брат-сестра. мама-сын) и что то такое в этом роде. Я сначала заинтересовалась и стала читать, но мне явно не хватает биологического образования, там все было напичкано специальными терминами и я бросила, лень стало еще и в биологический словарь лезть. Вот там то скорее всего я и прочитала. Потому что, там как раз все планировалось сначала проверить на трех самых "старых" породах, куда и входят наши акиты. Я у наших тоже попробую спросить, но если вы со своей стороны узнаете, хоть через два, хоть через три месяца,будет замечательно.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Orca писал(а):Наталья, объясни тупому, он у вас насовсем или транзитом?
Он приехал жить в Москву в семью, собственно, в ней и живёт счастливо :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Людмила писал(а):
Akitka писал(а):С Хокууном он ника не связан, как и многие собаки из Японии :7: Хокуун, конечно, был красавчик - но что ж поделать, не может он так сильно влиять на разведение :4:
Да, да, конечно, японские собаки вряд ли связаны с Хокуном. Я имею ввиду наших европейских и то что все красавчики все равно откуда они прибыли мне именно его напоминают. ( японских то собак, я к сожалению мало видела :14: )

Да да про эту байку. Пожалуй я ее читала все-таки на сайте, где было описание нового проекта по поводу ДНК базы и генетических прибамбасов. Там немецкое общество года два или три назад открыло новый проект ( кстати финансируется многими научными обществами и фондами и даже государственными заведениями и фирмами) посвященный разведению и чистоте пород. Там какие то выборки проводят. считают, комбинируют, планируют вязки кого с кем можно, кого с кем нельзя ( с точки зрения родственников, брат-сестра. мама-сын) и что то такое в этом роде. Я сначала заинтересовалась и стала читать, но мне явно не хватает биологического образования, там все было напичкано специальными терминами и я бросила, лень стало еще и в биологический словарь лезть. Вот там то скорее всего я и прочитала. Потому что, там как раз все планировалось сначала проверить на трех самых "старых" породах, куда и входят наши акиты. Я у наших тоже попробую спросить, но если вы со своей стороны узнаете, хоть через два, хоть через три месяца,будет замечательно.
Людмила,не сочтите за наглость скиньте ссылку этих товарищей! :8:
А что до кобеля-производителя,чьи дети на пьедесталах,то по источнику 1ЕО -это может быть Zuikou Go Kouyasan Miyachi Sou (фото увы нет),согласно автору у него на вскидку определяются недостатки и тем не меннее популярен "мужичок" :16: !
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Питомники»