Питомник SamaraSun, г. Самара
- Nyta
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akina Go you Djenima(Бонечка)
- Настоящее Имя: Аня
Ночью 4 июля к нам из Испании приехало маленькое рыжее чудо по имени Мару.
Его любимая игрушка с приезда - это веревка , больше его самого. Марик очень быстро растет и теперь это веревка ему уже по размеру. А мячики и косточки, которые не помещались у него во рту, теперь там спокойно помещаются. Если стоит выбор, что взять из игрушек, то он берет и то и другое.
После того как попьет (а он это дело любит, первые дни вообще в миске спал) Мася подходит либо к маме, либо к дивану и обтирает свою мокрую мордочку.
Обожает строить глазки!!! Когда мама режет салат , и конечно же ему перепадают кусочки огурчика, помидорки , морковки и он с радостью ими хрустит.
Маруся очень любит когда ему уделяют внимание, играю, гуляют.
На прогулках по участку он выщипывает траву. Как будто всю жизнь только это и делал, потому что он выдирает ее мастерски и очень быстро набивает рот, а потом когда ему говорят НЕЛЬЗЯ он открывает рот и от туда высыпается куча травы.
Его любимая игрушка с приезда - это веревка , больше его самого. Марик очень быстро растет и теперь это веревка ему уже по размеру. А мячики и косточки, которые не помещались у него во рту, теперь там спокойно помещаются. Если стоит выбор, что взять из игрушек, то он берет и то и другое.
После того как попьет (а он это дело любит, первые дни вообще в миске спал) Мася подходит либо к маме, либо к дивану и обтирает свою мокрую мордочку.
Обожает строить глазки!!! Когда мама режет салат , и конечно же ему перепадают кусочки огурчика, помидорки , морковки и он с радостью ими хрустит.
Маруся очень любит когда ему уделяют внимание, играю, гуляют.
На прогулках по участку он выщипывает траву. Как будто всю жизнь только это и делал, потому что он выдирает ее мастерски и очень быстро набивает рот, а потом когда ему говорят НЕЛЬЗЯ он открывает рот и от туда высыпается куча травы.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да, с Боней точно не заскучает Маруся, будут поигрушки, побегушкиNyta писал(а):Умочка в первый раз хотела его съесть,но потом мы объяснили ей,что она самая лучшая и мы ее очень любим (целый день обьяснели ) и она стала к нему равнодушна))А Бонини ОБЛИЗАТЬ-ЗАЛИЗАТЬ-ПОИГРАТЬ-СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ-ВЕСЕЛИТСЯ ну и все в Бонином духе)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyta
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akina Go you Djenima(Бонечка)
- Настоящее Имя: Аня
Ахахах,но и с Умой то жеLena писал(а):Да, с Боней точно не заскучает Маруся, будут поигрушки, побегушкиNyta писал(а):Умочка в первый раз хотела его съесть,но потом мы объяснили ей,что она самая лучшая и мы ее очень любим (целый день обьяснели ) и она стала к нему равнодушна))А Бонини ОБЛИЗАТЬ-ЗАЛИЗАТЬ-ПОИГРАТЬ-СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ-ВЕСЕЛИТСЯ ну и все в Бонином духе)