Страница 83 из 391
Добавлено: 18 июн 2011, 20:22
Сергей г.Саров
Добавлено: 18 июн 2011, 20:49
Kerry
Олеся,поздравляю тебя и Норда с победой!
Добавлено: 18 июн 2011, 22:04
олеся
Сергей, Юля, спасибо за поздравления, Норду всё передала, просил сказать "гау-ау!" (в пер. с хаскинского - "спасибо")
Добавлено: 18 июн 2011, 22:04
Ольга Витальевна
Олеся ну НОРД на самом деле велеколепен
фото красивенные. Поздравляем вас
Добавлено: 18 июн 2011, 22:10
олеся
спасибочки, Ольга Витальевна! а мы как в каталоге увидели, что вместе с нами выставляются хаски из московского питомника, подумали, что можно ехать домой не дожидаясь ринга.... а нет, их девочке дали только оч.хор и удалили с ринга, уж очень она не хотела выставляться.....
Добавлено: 19 июн 2011, 12:09
Мальвико
Добавлено: 19 июн 2011, 19:09
Akitka
ПОЗДРАВЛЯЮ, Олеся - с ДЕБЮТОМ!!!
Предлагаю тебе заняться хэндлингом с нашей брянской тиграшкой
будешь и акиту выставлять, и хаски
Добавлено: 19 июн 2011, 21:19
олеся
Akitka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ, Олеся - с ДЕБЮТОМ!!!
Предлагаю тебе заняться хэндлингом с нашей брянской тиграшкой
будешь и акиту выставлять, и хаски
Наталья, спасибо! но я в этом деле дилетант.... спасибо нашей дрессировщице, она с Нордом в феврале, по-моему, посещала двухдневный семинар хендлинга, там ему дали хороший старт, а от меня зависело в этот раз просто найти общий язык с мальчишкой и в течение двух недель я с Нордом ежедневно отрабатывала бег рысью, стойку, зубы, яйки..... и в итоге он был великолепен!!!!!
я так понимаю, что брянская тиграшка - это пользователь Татьяна32?
и коль речь зашла о выставке, вот пару фоток с ринга.... (качество плохое, но всё что есть....)
P./S. спасибо Игорю Гордееву за рецепт вкусняшки, вычитанной в одной из тем форума, я его чуток поменяла, но по мотивам его рецепта. наши собаки за эти вкусняшки готовы родину продать и стоять в стойке не шевелясь и не моргая
Добавлено: 19 июн 2011, 21:32
Kerry
Олеся,колись
Добавлено: 19 июн 2011, 21:41
олеся
рецепт прост!
всё на глаз: говяжья печень на мясорубку, 2 яйца, соль, несколько горстей гречневого продела. перемешать, тонким слоем на протвень и печь 1 час при 150 - 200 градусов. горяченьким быстро порезать на маленькие кусочки. когда остывает, получаются печенюшки!