Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
лююююдииии...спааасиитеее меня чем-нибудь...3,5 часа коту под хвост. Благо - сил рыдать нету но главное - так жалко фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не выдержу опять - всех перенести наверх, с каждым договориться...в общем, мы сегодня с Денисом честно отпахали фотосессию, всех ставили в стоечки, как дураки. Я спокойная и счастливая. Сажусь - ставлю эту чёртову штучку из фотоаппарата в комп - а там фигня какая-то я думала, что у меня с компом фигня - побежала к Денису, разбудила. Проверил у себя - и как-то он так сказал...то ли скололась, то ли накрылась эта штучка...и спать пошёл. Короче - не будет ни мне, ни Вам фоток. Пока - не будет я в такой прострации - ну реально, кто снимал 15 щенков, поймут. Это надо было кино для цирка снимать, как мы с ними котяшились, они ж все играть, кусать, бегать и падать - пожалуйста! А в стоечку - да пошла ты, мать, со своей стоечкой вместе и тут пожалуйста - что за чёрт, ну это же НЕВЕЗУКА какая-то, ей Богу...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Конечно, подождут! Наташа, не расстраивайтесь, пусть к Вам быстрее возвращается душевное равновесие!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Наташ,хочешь анекдот.
"Сидит на остановке мужик .Снял туфли и блаженно улыбается.
Подсели к нему добрые люди и спрашивают :"С Вами все в порядке?Может кому позвонить!"
А он говорит :"Да,нет все прекрасно.Просто мои туфли на два размера меньше ноги".
Его и спрашивают,а зачем мол такие купили?
Он и отвечает:"Мой бухгалтер забрал мои деньги и жену и сбежал,но когда я снимаю туфли -меня это совсем не трогает!"
После всех твоих"подвигов"совершить еще один- для тебя уже будни ,да и цирковой талант не прогуляешь. Сто баллов даю,все будет лучше прежнего!
А может и уже все лучше всех(карта открылась и Денис (ловкость рук и никакого мошенничества) лихо все реанимировал)!!!!
"Сидит на остановке мужик .Снял туфли и блаженно улыбается.
Подсели к нему добрые люди и спрашивают :"С Вами все в порядке?Может кому позвонить!"
А он говорит :"Да,нет все прекрасно.Просто мои туфли на два размера меньше ноги".
Его и спрашивают,а зачем мол такие купили?
Он и отвечает:"Мой бухгалтер забрал мои деньги и жену и сбежал,но когда я снимаю туфли -меня это совсем не трогает!"
После всех твоих"подвигов"совершить еще один- для тебя уже будни ,да и цирковой талант не прогуляешь. Сто баллов даю,все будет лучше прежнего!
А может и уже все лучше всех(карта открылась и Денис (ловкость рук и никакого мошенничества) лихо все реанимировал)!!!!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"