2015 год

Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Re: 2015 год

Li Akita писал(а):)))) Какая-то странная ситуация!...... Ни фоток, ни обсуждений!странно как-то....... :8: :8: :8:
Вы тоже заметили, Елена? Действительно, странно!!! :9: :9: :9:
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А есть, что обсуждать? :mig: ну, кроме выскочек-мегаполисов :16: в смысле - того, что они выскочки :16: в своих классах поотмечались...
Если серьёзно - у меня сейчас не самая приятная полоса в жизни, потому ничего не хочется. Но я вот хотела рассказать о монке клуба Альфа, на которую решили "забить", потому как она "мегаполисовская" :12: ну и на которой Мегаполис слили по всем статьям. Не первый год, кстати :mig: но рассказывать хочу в другом ключе - об эксперте Киркицкой, которой вдруг "в голову напекло". А у неё же были и стажеры!!!!!!!!! Но для этого я хочу сканировать описания. В которых все основные достоинства собак, над которыми мы бьёмся, были вписаны в недостатки. Сканер пока почил... дела скапливаются((( вот и всё обсуждение. Так что - если вы купили японскую ринговку, не торопитесь её использовать!!!! Где-то по России бродят неизвестные мне стажёры, будущие эксперты, во главе с Киркицкой, которые считают, например, щеки моих собак, выставлявшихся на цепочках даже (а мы-то "шарики" ринговками японскими специально делаем!!!) - "излишне выраженными скулами", а физически развитых собак - "чрезвычайно перегруженными в кости и объеме". Вот. Кари и Кикке не дали даже СС, Каю пообещали, что он "скоро совсем развалится" :16: , а Лучшей Сукой стал почётный страшок моего питомника - хаски с окрасом и головой акиты. Как-то так :39; О, а волшебный Гинджи - кстати, тут концепт разваливается - недоразвитый, в сучьем типе и с огромными ушами!!!!!!!! :9: :29: :36: в общем и целом, что тут обсуждать...
А ещё в общем, что меня поразило на монопородке Альфа, где было 5 моих "питомниковых" собак - и одна моя собака, живущая в семье. Вот она, Чика - была реально ЖИРРРРНАЯ, рыхлая, без мышечной массы и остевой шерсти. Реально. И я первая об этом хозяйке сообщила, естественно! Но меня реально поразило то, что "хозяйские собаки" в большинстве своём смотрелись физически неразвитыми! То есть - одна собака в семье! Ну, две-три, ок. И у меня - двадцать! И мои при этом - с мышцами, спины крепкие, двигаются легко. АУ!!! Люди - займитесь своими собаками! Ну это просто чудеса - питомниковые собаки выглядят лучше хозяйских! Даже по шерсти. Вот это меня реально удивило. Так нельзя. Как бы я, извините, ни усер..лась, но я не могу дать каждой собаке столько времени и сил, сколько вы можете дать своей! Или могу - получается?..

По монке в Ярославле - спасибо Ларисе за поздравления Заводчика! :2: Мне тоже приятно. Жаль, что такой красавец не приехал на монку родного клуба.

Питомник Кисс Мейджик поздравляю - вы молодцы! :25: и красное вам к лицу :25: да и просто - вы МОЛОДЦЫ!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Эх... мне стыдно стало :8: Наташенька, прости!!!

Тебя в первую очередь, как заводчика, поздравляю с Лучшим Юниором на монопородной выставке в Ярославле МЕГАПОЛИС СТАЙЛ ЁШИХИРОУ :41:

И приложу свои любимые фоточки :4:

Изображение

Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Спасибо, Маша! :19:
Эрих Мария Ремарк
Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

А девочка от Семпу и Махо стала лучшей сукой. Так что мне тоже есть с чем поздравить Наталью. Поздравляю!!! Ведь конкуренция была не слабая! :25: :25: :25:
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Девочка от Семпу - Кайка? Кайку люблю :2: она красавица! Поздравляю Ольгу и Марину! Я как-то информацию урывками перевариваю :tongue:
Эрих Мария Ремарк
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Маримир писал(а):
Li Akita писал(а):)))) Какая-то странная ситуация!...... Ни фоток, ни обсуждений!странно как-то....... :8: :8: :8:
Вы тоже заметили, Елена? Действительно, странно!!! :9: :9: :9:
Вот я тоже думаю...Чего обсуждать-то? Выставка как выставка.
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Здравствуйте , Дорогие форумчане и , конечно, акитчики ! :19:
Спешу напомнить , что Президиум НКП не забыл о моно выставке ранга ЧК , которая состоится 19.09.15 в Сокольниках ( Москва).
Тут мы...ээээ... чуток в осадок выпали , но все кипит и делается :25:
Поскольку , основная нагрузка в этом году ложится на клуб "Лосиноостровский " , НКП готовит малую часть призов (тётя Ира ввела режим экономии).
У нас прекрасные сувенирные тарелки с гравировкой и куча подарков от кормового спонсора - Happy Dog.
Напоминаю, что следующий 2016 год для нас ЮБИЛЕЙНЫЙ, НКП исполнится 10 лет. Поэтому "основная подарочная артиллерия и ВНИМАНИЕ "будут выставлены в 2016 г .
Очень хочется в этом году увидеть больше молодых , так сказать новеньких. Поэтому приходите , ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! И вообще, соскучилась ПО ВСЕМ !
Теперь по скидкам : скидки предоставляются индивидуально по количеству собак. Лучше звонить Елене Алексеевой ( 8-910-476-49-62) и оговорить всё , исходя из количества записываемых вами собак , ну и способу оплаты.

По поводу эксперта : вот пусть проведет экспертизу, потом обсудим или выскажем свои впечатления. Точно знаю, бояться не надо , и читать инетовские резюмэ тоже.

Наш любимый Хэппи Дог обещал и рюкзаки и стулья, вроде зонтики , и что-то еще.... Не обидит. А я поеду в пятницу забирать "хрусталь" для победителей. :25:

Изображение
NIBORI AKITA
Прижился
Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
Настоящее Имя: Юлия Шатрова
Контактная информация:

Ириночка, какая красота! Артиллерия молодых новичков будет как штык!)))
Изображение
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

Ирина, добрый день!

А не могли бы Вы уточнить адрес электронной почты Елены Алексеевой? Мы тоже хотим записаться и приехать, но на адрес, который указан на первой странице темы alezxeeva-ea.@yandex.ru невозможно отправить письмо. Мэйл пишет, что данный адрес некорректный.
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»