Смешное и всякое разное...
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Да особенно если вы едете с собачками, которые грызут бетон А у нас тут есть такиенадежда писал(а):Kerry писал(а):У нас в России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперёк дороги.
все остальные - предупреждающие, что за проезд придётся заплатить.
У нас в России и бетонный блок иногда не преграда.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Даже и не знаю куда написать.. можно и у себя на страничке, но тут мне кацца лучше ))
Вчера нам с Рюхом поступило предложени - ПОВЯЗАТЬ НАС С КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКОЙ )))) потому что мой пацан - ух, какой красивущий - а совместно с кавказом (причем совершенно теоеретическим - точнее теоретической ;)) - будут АХ какие щенки)))
В обчем, осень, граждане )))
Это второе "неприличное" предложение на эту осень ))) от первого еле-еле отмахалась - просто уже подбирали нам суку ))) потому что кто-то углядел нас из окна и возжелал одного (!) щенка от моего кобеля ))))
А самое смешное - все эти люди имеют породистых собак (!) - одна вельшкоргу, вторая - кинг-чарльз-спаниеля ))) и по выставкам ездят, звездят)) я право теряюсь, граждане - это как ? ))) а главное - табличку чтоля себе на шею повесить - АКИТА - ОДИНОЧКА - В неприличных связях не участвуем ))))
Вчера нам с Рюхом поступило предложени - ПОВЯЗАТЬ НАС С КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКОЙ )))) потому что мой пацан - ух, какой красивущий - а совместно с кавказом (причем совершенно теоеретическим - точнее теоретической ;)) - будут АХ какие щенки)))
В обчем, осень, граждане )))
Это второе "неприличное" предложение на эту осень ))) от первого еле-еле отмахалась - просто уже подбирали нам суку ))) потому что кто-то углядел нас из окна и возжелал одного (!) щенка от моего кобеля ))))
А самое смешное - все эти люди имеют породистых собак (!) - одна вельшкоргу, вторая - кинг-чарльз-спаниеля ))) и по выставкам ездят, звездят)) я право теряюсь, граждане - это как ? ))) а главное - табличку чтоля себе на шею повесить - АКИТА - ОДИНОЧКА - В неприличных связях не участвуем ))))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Осенняя пораKriniza писал(а):
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.