Щенки акита "Мокамура",МО
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Щенки акита "Мокамура",МО
Мальчишка 1
Зы: Ин, как ты миленько обставила: носочек, мишка-мышка вязанные)))
Зы: Ин, как ты миленько обставила: носочек, мишка-мышка вязанные)))
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Красивые фотки!
Мне глазастая нравится. А почему ее на диван определили?
Мне глазастая нравится. А почему ее на диван определили?
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Алена,Юля,Лара-спасибо,что навещаете наших сорванцов)))
Юлечка,эта малышка как будто знает,что ее планируем "для души" пристроить-она реально душа
Лариса,ну ты ж меня знаешь)))Мне мало просто детей показать,хочется еще ,чтобы весело было ,ну и нарядненько
Оксана,спасибо))) Глазастая с шикарным песцовым воротником.Он узкий и ей идет,но вот и диван ей тоже идет
Амура моя очень внимательно слушала мои рассуждения о том,что "чем рожать весь помет с пятнами,лучше родить одного и на диван,остальные пусть рыжиками будут".Ну вот,получите
Юлечка,эта малышка как будто знает,что ее планируем "для души" пристроить-она реально душа
Лариса,ну ты ж меня знаешь)))Мне мало просто детей показать,хочется еще ,чтобы весело было ,ну и нарядненько
Оксана,спасибо))) Глазастая с шикарным песцовым воротником.Он узкий и ей идет,но вот и диван ей тоже идет
Амура моя очень внимательно слушала мои рассуждения о том,что "чем рожать весь помет с пятнами,лучше родить одного и на диван,остальные пусть рыжиками будут".Ну вот,получите
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Пусть лучше рожает одного беленького целиком а не на диванЮкка писал(а): Амура моя очень внимательно слушала мои рассуждения о том,что "чем рожать весь помет с пятнами,лучше родить одного и на диван,остальные пусть рыжиками будут".Ну вот,получите
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Контактная информация:
Ирина,я тоже от моей пампушечки балдею)))
Света ну не умеют мои девчонки рожать белых ,да и не в кого вроде.Я-то и белым рада,у нас все детки любовь и заботу найдут
Света ну не умеют мои девчонки рожать белых ,да и не в кого вроде.Я-то и белым рада,у нас все детки любовь и заботу найдут
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Какие же все хорошенькие и от фото позитив,видно как этих лялечек любят
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Дело хозяйское. Но если дело только в белой полоске, то мне непонятно. Непонятно почему у нас в России какая-то тенденция щенков с пятнами, или с узким воротником сразу в петы записывать. Может, Инна к твоему не относится щенку и у тебя есть еще к чему придраться, но вот очень часто такое вижу: родился с белым пятном- иди на диван! Не глядя, все просто. И не важно, может быть это лучший щенок в помете. Точно с водой младенцев выплескивать привыкли Я бы посмотрела, что подрастает. Бывает у щенка столько достоинств, что и пятно и даже узкий воротник ему простительны. Ну это лично мое мнение.Юкка писал(а): Глазастая с шикарным песцовым воротником.Он узкий и ей идет,но вот и диван ей тоже идет
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru