Kiss Magic Akitoshi
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Kiss Magic Akitoshi
Инна, наши поздравления для Тебя и Акитоши!!!!!!!!! Молодцы!!!!! Ура!!!!!)
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Владимир Елисеевич писал(а):Инна поздравляем с КЧК и Чемпионом НКПА.Акитоши и по японским правилам, лучший был.Порыкивал на соперника,как самурай.А костюм хендлера отдавал теплом, в холодный майский день.Рад был увидеть Александра с Терукадзе,Жанну,Ирину,Екатерину и всех старых знакомых.Поздравление и Марине Михайловне от нас с Таки.
Владимир Елисеевич заинтриговал...Что ж там за костюм у Инны был? Может, кто покажет?
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Спасибо огромное, дорогие, за поздравления!!!!!! Ирочка, спасибо, аналогично. Молодцы, что просто приехали поболеть. Хита уже ощутимо не хватало...
Александр спасибо, эксперт уже заметила правильно, что у вас большие перспективы, сегодня просто случай , извиняемся за поведение, отдельное спасибо за паркоместо. Я за тобой сегодня, как за каменной стеной себя ощущала
Оленька, и тебе спасибо за поздравления и овации не смотря ни на что, будем ловить каждую возможность, чтобы встретиться.
Ларискин, спасибо за поздравления, замоталась я совсем, общение свелось к минимуму, но мне всегда очень приятно поболтать с тобой.
Владимир Елисеевич, спасибо вам особое!!!!! Мы теперь уж практически родственники. Мамке нашей малышей шикарных подарили.... Да уж поведение конечно самурайское . Только на выставках почему-то... Раньше хромали только на выставках, теперь характер проявляем. В обычной жизни спокойный как удав. Мне кажется после России у него что то в голове щелкнуло, что на выставках надо себя так вести. Наверное пунктик.... Видимо пришло время это устранить "путем оперативного вмешательства" . Ничего, поработаем над этим.
Мариночку поздравляем.... На сравнении на ЛПП из трех собак, две твоего разведения.... Спасибо тебе.
Александр спасибо, эксперт уже заметила правильно, что у вас большие перспективы, сегодня просто случай , извиняемся за поведение, отдельное спасибо за паркоместо. Я за тобой сегодня, как за каменной стеной себя ощущала
Оленька, и тебе спасибо за поздравления и овации не смотря ни на что, будем ловить каждую возможность, чтобы встретиться.
Ларискин, спасибо за поздравления, замоталась я совсем, общение свелось к минимуму, но мне всегда очень приятно поболтать с тобой.
Владимир Елисеевич, спасибо вам особое!!!!! Мы теперь уж практически родственники. Мамке нашей малышей шикарных подарили.... Да уж поведение конечно самурайское . Только на выставках почему-то... Раньше хромали только на выставках, теперь характер проявляем. В обычной жизни спокойный как удав. Мне кажется после России у него что то в голове щелкнуло, что на выставках надо себя так вести. Наверное пунктик.... Видимо пришло время это устранить "путем оперативного вмешательства" . Ничего, поработаем над этим.
Мариночку поздравляем.... На сравнении на ЛПП из трех собак, две твоего разведения.... Спасибо тебе.
- Akitoshi
- Местный
Олечка, паинька у меня был желтымй и туфли, вот Владимиру Елисеевичу весной и повеяло. Просто было серо и пасмурно, вот я и пыпендриласьLele писал(а): Владимир Елисеевич заинтриговал...Что ж там за костюм у Инны был? Может, кто покажет?
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Инна, поздравляем от всей души и тебя и Акитошку!!!!! Молодцы, Молодцы!!!! Урааааа!!!! Очень очень рады вас
- Akitoshi
- Местный
Вот блин написала авто замена блин. Паинька это пинжак означало.
- Akitoshi
- Местный
Жанночка, спасибо!!!!! Очень рада встрече, хоть и мимолетной, можно сказать.. Теперь вот закрыли все и тоской какой-то повеяло. Неужели встреч не будетPhagos писал(а):Инна, поздравляем от всей души и тебя и Акитошку!!!!! Молодцы, Молодцы!!!! Урааааа!!!! Очень очень рады вас
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Ну почему не будет? Не так далеко-то и живем друг от друга. Да, и про невесту не "забывайте" Инна, у вас с Акитошкой все встречи еще впереди
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А я в интернет полезла, искать что за одежда такая "паинька" Может, думаю, в деревне живу, так чего и не знаю, что в мире моды творится Нашла только бренд детской одежды "паинька", сидела и думала, это чтож такое детское Инна на себя нацепила, что Владимиру Елисеевичу весной повеялоAkitoshi писал(а):Вот блин написала авто замена блин. Паинька это пинжак означало.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru