Kiss Magic Akitoshi
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Kiss Magic Akitoshi
Инна, наши поздравления для Тебя и Акитоши!!!!!!!!! Молодцы!!!!! Ура!!!!!)
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Владимир Елисеевич писал(а):Инна поздравляем с КЧК и Чемпионом НКПА.Акитоши и по японским правилам, лучший был.Порыкивал на соперника,как самурай.А костюм хендлера отдавал теплом, в холодный майский день.Рад был увидеть Александра с Терукадзе,Жанну,Ирину,Екатерину и всех старых знакомых.Поздравление и Марине Михайловне от нас с Таки.
Владимир Елисеевич заинтриговал...Что ж там за костюм у Инны был? Может, кто покажет?

Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Спасибо огромное, дорогие, за поздравления!!!!!! Ирочка, спасибо, аналогично. Молодцы, что просто приехали поболеть. Хита уже ощутимо не хватало...
Александр спасибо, эксперт уже заметила правильно, что у вас большие перспективы, сегодня просто случай
, извиняемся за поведение, отдельное спасибо за паркоместо. Я за тобой сегодня, как за каменной стеной себя ощущала
Оленька, и тебе спасибо за поздравления и овации
не смотря ни на что, будем ловить каждую возможность, чтобы встретиться.
Ларискин, спасибо за поздравления, замоталась я совсем, общение свелось к минимуму, но мне всегда очень приятно поболтать с тобой.
Владимир Елисеевич, спасибо вам особое!!!!! Мы теперь уж практически родственники. Мамке нашей малышей шикарных подарили.... Да уж поведение конечно самурайское
. Только на выставках почему-то... Раньше хромали только на выставках, теперь характер проявляем. В обычной жизни спокойный как удав. Мне кажется после России у него что то в голове щелкнуло, что на выставках надо себя так вести. Наверное пунктик.... Видимо пришло время это устранить "путем оперативного вмешательства"
. Ничего, поработаем над этим.
Мариночку поздравляем.... На сравнении на ЛПП из трех собак, две твоего разведения.... Спасибо тебе.
Александр спасибо, эксперт уже заметила правильно, что у вас большие перспективы, сегодня просто случай

Оленька, и тебе спасибо за поздравления и овации

Ларискин, спасибо за поздравления, замоталась я совсем, общение свелось к минимуму, но мне всегда очень приятно поболтать с тобой.
Владимир Елисеевич, спасибо вам особое!!!!! Мы теперь уж практически родственники. Мамке нашей малышей шикарных подарили.... Да уж поведение конечно самурайское

Мариночку поздравляем.... На сравнении на ЛПП из трех собак, две твоего разведения.... Спасибо тебе.
- Akitoshi
- Местный
Олечка, паинька у меня был желтымй и туфли, вот Владимиру Елисеевичу весной и повеяло. Просто было серо и пасмурно, вот я и пыпендриласьLele писал(а): Владимир Елисеевич заинтриговал...Что ж там за костюм у Инны был? Может, кто покажет?

- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Инна, поздравляем от всей души и тебя и Акитошку!!!!! Молодцы, Молодцы!!!! Урааааа!!!! Очень очень рады вас

- Akitoshi
- Местный
Вот блин написала
авто замена блин. Паинька это пинжак означало. 

- Akitoshi
- Местный
Жанночка, спасибо!!!!! Очень рада встрече, хоть и мимолетной, можно сказать.. Теперь вот закрыли все и тоской какой-то повеяло. Неужели встреч не будетPhagos писал(а):Инна, поздравляем от всей души и тебя и Акитошку!!!!! Молодцы, Молодцы!!!! Урааааа!!!! Очень очень рады вас![]()
![]()

- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Ну почему не будет? Не так далеко-то и живем друг от друга. Да, и про невесту не "забывайте"
Инна, у вас с Акитошкой все встречи еще впереди 

- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А я в интернет полезла, искать что за одежда такая "паинька"Akitoshi писал(а):Вот блин написалаавто замена блин. Паинька это пинжак означало.

Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru