SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Ну вообщем расскажу немного конечно, замёрзли все и хозяева и собаки ветер и пронизывающий холод и к концу дрожащие руки, ещё задержка рингов и много опуздунов, а так хорошее настроение было.
Это наши скромненькие кубочки один из них мы увезли в коллекцию свою
Здесь мы ждём своё описание и сертификатики
Сразу хочу сказать что Шила после помывки как обычно начала скидывать шерсть, вид у неё отвратный, но что есть
Такима заводила ещё та, но вообщем то как все дети, детство в попе играет во всю
А это наши гости из Питера питомник Пит прайт, подготовка собак просто приводила всех в шок, они даже вкусняшки не дают собаки сами бегают как положено
Это наши скромненькие кубочки один из них мы увезли в коллекцию свою
Здесь мы ждём своё описание и сертификатики
Сразу хочу сказать что Шила после помывки как обычно начала скидывать шерсть, вид у неё отвратный, но что есть
Такима заводила ещё та, но вообщем то как все дети, детство в попе играет во всю
А это наши гости из Питера питомник Пит прайт, подготовка собак просто приводила всех в шок, они даже вкусняшки не дают собаки сами бегают как положено
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, как здорово-то! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Маламутище и вправду - суперменом выглядит плюшка - это плюшка румяная и аппетитная! А пейзажи я начинаю опасаться, что это СТАРОСТЬ - появляется слишком много мест, куда бы мне просто хотелось...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк