НЕ могу молчать!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Вот читаю я эту тему и что-то дерьмово на душе от прочитанного Мигле,одного не могу понять,чего тебя этот помет так всколыхнул? Ты считаешь его самым дурным на этом форуме?! До такой степени,что первое,что ты написала в ответ на сообщении о щенках,что они,мягко говоря,не очень?! Почему спрашиваю...я не помню такой реакции на другие пометы!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Shchas nachniom igru, chej gnomik po bolshe Mne tozhe mnogo kto ne nravitsia nu o chto ?
Skazhy please, pochemu ja dolzhna bolet Musoj ??? On pios kak pios , ja jevo liubliu , kak i ostalnyx.
Prosto jest sluchaji kogda liudiam inogda veziot , a jest liudi kotorym ne veziot , vot i vsia moja kak ty govarish zviozdnaja bolezn . Vezenije eto ne bolezn , sorry .
Skazhy please, pochemu ja dolzhna bolet Musoj ??? On pios kak pios , ja jevo liubliu , kak i ostalnyx.
Prosto jest sluchaji kogda liudiam inogda veziot , a jest liudi kotorym ne veziot , vot i vsia moja kak ty govarish zviozdnaja bolezn . Vezenije eto ne bolezn , sorry .
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Xoroshyj voprosKerry писал(а):Вот читаю я эту тему и что-то дерьмово на душе от прочитанного Мигле,одного не могу понять,чего тебя этот помет так всколыхнул? Ты считаешь его самым дурным на этом форуме?! До такой степени,что первое,что ты написала в ответ на сообщении о щенках,что они,мягко говоря,не очень?! Почему спрашиваю...я не помню такой реакции на другие пометы!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Otvechiu .
Za posledneje vremia NASH forum stal sugubo mnogochislenym , ja uzhe smotriu chto chem dalshe , tem bolshe dlia menia chiuzhyx liudej , stranichki kotoryx mne ne interestnyje , ja ix ne chitaju ( skazala chestno, priamo ) .Olga u nas uzhe odna iz zasedevshyxsia na forume , do ETOVA ja jeshchio zabegala k nej na stranichku ( chestno, pogliadet na jejio devku iz FCI )
Uvidela shcheni , vyskazala svojio mnenije , diskusija popiorla i dostigla etoj stadiji , vot i vsio ...
Za posledneje vremia NASH forum stal sugubo mnogochislenym , ja uzhe smotriu chto chem dalshe , tem bolshe dlia menia chiuzhyx liudej , stranichki kotoryx mne ne interestnyje , ja ix ne chitaju ( skazala chestno, priamo ) .Olga u nas uzhe odna iz zasedevshyxsia na forume , do ETOVA ja jeshchio zabegala k nej na stranichku ( chestno, pogliadet na jejio devku iz FCI )
Uvidela shcheni , vyskazala svojio mnenije , diskusija popiorla i dostigla etoj stadiji , vot i vsio ...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
ой спасибо за вашу балгосколонность, ты уж извини что я твоего благословения на приобретения НАгахару не спросилаKaori писал(а):do ETOVA ja jeshchio zabegala k nej na stranichku ( chestno, pogliadet na jejio devku iz FCI )
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Etova ja ne poniala .Ольга Витальевна писал(а):ой спасибо за вашу балгосколонность, ты уж извини что я твоего благословения на приобретения НАгахару не спросилаKaori писал(а):do ETOVA ja jeshchio zabegala k nej na stranichku ( chestno, pogliadet na jejio devku iz FCI )
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Pochemu zhe po krugu , vot novoje imia ona napisalaОльга Витальевна писал(а):Евгения золотые словаДая писал(а):Может здесь и остановимся,товарищи!
Все прения исчерпали себя-ничего нового-мысли по кругу!
A jesli siurjozno , Olia davai zaimis svojimi delami , ja svojimi .
I razoidiomsia kak v more karabli ... Vo na poeziju uzhe potianula , ot etova breda , kak IKU ...