Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Re: АЛЛЕРГИЯ

Юль,из перечисленных тобою марок-нам,капризулям,только Акана с уткой подошла! Невысокий протеин и кушался неплохо :4:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Остальное из списка мы не пробовали даже(кошмар,а не корма!),мама Наташа не пугайся :16:
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

Да, я человек юношеский, может поэтому моя занятость на дню не определяется количеством собак :16: И я сама прочла эти 84 страницы, хотя могла бы прочесть вместо этого небольшой рассказ, скажем - Джека Лондона. Но это крайне неудобно... Я просто всегда пытаюсь сузить круг поиска чего либо, а не действовать только методом "проб и ошибок", тем более на своей собаке :67: :3:
Kerry
Вместе навсегда

ViToni писал(а):Ну, раз такое дело и в России все корма по-своему мешаются, вместо того чтоб посылать вновь прибывших на форум почитать тему "
Кормление акиты (сухой корм) - рацион" начало которой берется аж с 2009 года, можно было бы хоть тут уже сделать шапочку - список, или тот же рейтинг кто каким кормом пользуется на данном ресурсе, чтоб "новички", вроде меня, не перелопачивали весь интернет+84 страницы той темы а сразу могли знать небольшой круг достойных кормов, выпущенных в России и подходящих нашим акитам. И не надо про "все индивидуально", есть вещи, которые всегда для всех будут вредные и если точно известно где таких вредных компонентов нет можно сделать свой списочек, форум же информативный.
Моей собаке-2 года,так мы еще ни разу не ели корм,"выпущенный" в России...каким советом я могу вам помочь?
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

ViToni писал(а): Я просто всегда пытаюсь сузить круг поиска чего либо, а не действовать только методом "проб и ошибок", тем более на своей собаке :67: :3:

Кому что: кому Лондона, а кому и форум полезнее почитать... :4:
К сожалению, именно методом проб и ошибок Вы придете к своему и только для Вас и Вашей собаки правильному решению!
Все в мире относительно- это раз, и все очень уж индивидуально- это два!
Было уже сказано- "что хорошо русскому- немцу дрянь" - вроде так :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
ViToni
Прижился

А началось все с того, что при обсуждении аллергичности питания я кинула ссылочку на рейтинг кормов, по содержанию в них вредных ингредиентов, думая что будет кому-то полезно но мне сказали что глупость сделала... И нет смысла читать рейтинг который кем-то написанный подходит только для тех кем он написанный а лучше прочесть 84 страницы, тоже кем-то написанные, хотя вероятность того что там мне что-то подойдет тоже мала, потому что там все тоже может подходить только для тех, кем эти 84 написаны, потому что все-равно все слишком индивидуально Изображение :25: :25:
Kerry
Вместе навсегда

Миляна,да в том-то и дело,что на форуме эту ссылочку уже раз двадцать кидали :136:
ViToni
Прижился

Kerry писал(а):Миляна,да в том-то и дело,что на форуме эту ссылочку уже раз двадцать кидали :136:
Ну вот сразу бы и сказали что уже было! Я точно кидала 2 раза (только они были на разные рейтинги), но я же не помню кто еще и сколько раз кидал) Да и не все же вновь прибывшие найдут
Последний раз редактировалось ViToni 11 янв 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Рейтинг не читала, если честно... Мне достаточно знать вредные ингридиенты и по-возможности максимально их избегать. Я когда натуралкой кормила- все только с рынка: творожки, мяско, яйца, овощи и фркуты, слава Богу, свои есть. Ничего с супермаркетов- кроме риса, разумеется. Тем не-менее, ошибки делала, и испавляла их-же. И, кстати, благодаря форуму- вылечила-таки собаку!!! :4: Вет у нас, не очень грамотный, да еще и грубиян- городок вообще не большой, и в городе акита только у меня. Читала, читала и еще раз читала темы почти все, на что только времени хватало. На украинском форуме- информации которая мне нужна - нет, много воды и никакой конкретики... А этому форуму- СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!! :1:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Миляна,если б найти его,корм,который подходит всем!!!это было бы чудо!!!а мы тут пишем о своих впечатлениях о корме и предупреждения,какой корм совсем плох.повторюсь -всем подходит разное,но корм,который все описАли как неподходящий я пробовать даже не буду.
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»