Смешное и всякое разное...
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 10 до 17. Если ответит мужчина, сказать, что ошиблись номером.
Я вообще баба рисковая: трындеть люблю, а бегать не умею!
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.
Я вообще баба рисковая: трындеть люблю, а бегать не умею!
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Обычные объявления, которые пишут от руки или распечатывают на принтере обычные люди, могут стать источником вдохновения или хорошего настроения.
http://www.adme.ru/provincialnaya-rekla ... ng-325605/
http://www.adme.ru/provincialnaya-rekla ... ng-325605/
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Решила по дому мужскую работу сделать сама.....Легла на диван, смотрю телевизор....тяжело, не спорю...но надо
Деньги портят мужчину, поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.
Женщина подруге по телефону: "я у своего тут 18 тысяч на туфли попросила. Как думаешь, я преувеличила или преуменьшила?" муж из кухни: -"При@уела!!!"
Деньги портят мужчину, поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.
Женщина подруге по телефону: "я у своего тут 18 тысяч на туфли попросила. Как думаешь, я преувеличила или преуменьшила?" муж из кухни: -"При@уела!!!"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
муж выбирает жене шубу в подарок
В магазине спрашивает продавца: "Сколько стоит вот эта шубка?"
продавец отвечает: "эта шубка одна единственная, сшита по заказу и обойдется вам всего в 400 000 рублей"
мужчина поморщился, ищет другую шубку ( подешевле), спрашивает:
"А вот эта сколько стоит? "
Продавец: " О. эта вообще единственная и неповторимая шубка. поэтому дороже......Она обойдется...вам"
Мужчина: "СТОП... Это правильно....ОНА ОБОЙДЕТСЯ"
В магазине спрашивает продавца: "Сколько стоит вот эта шубка?"
продавец отвечает: "эта шубка одна единственная, сшита по заказу и обойдется вам всего в 400 000 рублей"
мужчина поморщился, ищет другую шубку ( подешевле), спрашивает:
"А вот эта сколько стоит? "
Продавец: " О. эта вообще единственная и неповторимая шубка. поэтому дороже......Она обойдется...вам"
Мужчина: "СТОП... Это правильно....ОНА ОБОЙДЕТСЯ"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Доброй всем ночи уже....ибо время такое У меня сегодня был перл до сих пор не пойму -плакать, аль смеяться ?!
Идём мы значит с Кензохой с вечерней прогулки, время...ну что-то в районе 21:00 с копейками. Выходим из лесопарковой зоны и попадаем на кусочек тропки, что ведёт от метро к домам. Тормозит нас дама, такая пригламуреная девушка вся в норке с головы до ног и вся в восторгах спрашивает :"Ой, а не подскажете ли, как порода эта называется?!" Отвечаю ей:" Акита-ину." Дамочка в ответ:" Аааа, теперь ясно...вот спасибо!!! А то у нас дома две таких, а КАК ПОРОДА НАЗЫВАЕТСЯ -НИКТО В СЕМЬЕ НЕ ЗНАЕТ!" Я (простите за сленг) охреневшая стояла минут 5 ещё после её ухода.....
Вот как на такое реагировать,а??? Может ей привиделось что в темноте, и собаки там не акиты никак (дай-то Б.!)
Идём мы значит с Кензохой с вечерней прогулки, время...ну что-то в районе 21:00 с копейками. Выходим из лесопарковой зоны и попадаем на кусочек тропки, что ведёт от метро к домам. Тормозит нас дама, такая пригламуреная девушка вся в норке с головы до ног и вся в восторгах спрашивает :"Ой, а не подскажете ли, как порода эта называется?!" Отвечаю ей:" Акита-ину." Дамочка в ответ:" Аааа, теперь ясно...вот спасибо!!! А то у нас дома две таких, а КАК ПОРОДА НАЗЫВАЕТСЯ -НИКТО В СЕМЬЕ НЕ ЗНАЕТ!" Я (простите за сленг) охреневшая стояла минут 5 ещё после её ухода.....
Вот как на такое реагировать,а??? Может ей привиделось что в темноте, и собаки там не акиты никак (дай-то Б.!)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ага, при этом Собчак рекламировала фильм Хатико всем посмотреть и купить такую же собаку! Сябу инуElenka писал(а):Это еще что!!!! 15.11.11 Первый канал программа "Пусть говорят" Малахов и Собчак, Собчак дарят собачку Сябу ибу!!! То ли японскую, то ли китайскую
А потом они вместе с Малаховым решили подарить этого щенка какому нибудь ребенку.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.