Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Наталья
- Местный
- Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
- Настоящее Имя: Наталья
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Катюш, вы с Биджин умнички, мы очень рады за вас . А фоток нет Биджи? Хотелось бы посмотреть на красотку
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Спасибо Наташ. Нам отметили хороший характер. Она эксперту руки лизала Наверное ЦАЦИБку выпрашивала Фоток у меня к сожалению нет. Я одна была. Быстренько отвыставлялись и бегом на работуНаталья писал(а): А фоток нет Биджи? Хотелось бы посмотреть на красотку
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Поздравляю всех участников и победителей! Рим,тебя и твою команду (молодцы собакины,не всю шерсть скинули-поберегли мамкины нервы )
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Akina
- Прижился
- Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
- Настоящее Имя: Анастасия
Наши поздравления всем участникам и победителям цацыба!
Катюше с Биджин отдельные поздравления с рез.CACIBом, молодчинки вы наши!!! ЛЮЮЮДИИИ, дайте фотки посмотреть!!!!! пожаааалуйста!! неужели никто не фотографировал тигрулину? все есть, а Биджин нет?
Катюше с Биджин отдельные поздравления с рез.CACIBом, молодчинки вы наши!!! ЛЮЮЮДИИИ, дайте фотки посмотреть!!!!! пожаааалуйста!! неужели никто не фотографировал тигрулину? все есть, а Биджин нет?
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
И правда.. неужели никто не фоткал сравнение сук на ЦАЦИБ и Р.Цациб? Посмотрите у себя закормах пожалуйста)))) Буду благодарна)))Akina писал(а):ЛЮЮЮДИИИ, дайте фотки посмотреть!!!!! пожаааалуйста!! неужели никто не фотографировал тигрулину? все есть, а Биджин нет?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
Катя, извини. У нас репортаж закончился на том что есть. Юра повел Рича в машину, чтобы он кого нибудь не цапнул(вернее что бы отдыхал и покушал) По неопытности мы не дофоткали до конца.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Между 58 и 59, если честно, мы пытались там миллиметры на этой палке посчитать, но мнения расходились - у меня было 5 мм, у мужа - 8.Lena писал(а):Наташа, у меня вопрос к Вам, а Бениса какого роста?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Миша, я вот сейчас не хочу ничего, кроме одного: ты это серьёзно пишешь? Мне очень важно это понять. Очень.samara писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ САМАРСКИХ ВЫСТАВОК.
Особо хочу отметить экспертизу Сан Хун Ли (Южная Корея). Более доброжелательного, открытого приятного и внимательного эксперта редко встретишь. Ну а то, что на призовых местах стояли собаки достойные, из хороших питомников, и побеждавшие и отлично выставлявшиеся на выставках различного уровня, говорит о его подготовке в акитах. Разбирается!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Видимо, нет мои тоже представлены только анатомическими фрагментами враскоряку пойду настучу Кате за такой ужасающий хэндлинг, ни одной стойки...Akina писал(а):Наши поздравления всем участникам и победителям цацыба!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Наташа, а мне все понятно. Чем тебе не нравится выбор эксперта??? Я там был под его экспертизой.... Все я видел САМ... всех собак ... И мне абсолютно понятно почему он выбрал ЭТИХ собак, а не ДРУГИХ. РЕАЛЬНО все по теме... Если надо подробности почему ЭТИ, а не ДРУГИЕ...Могу озвучить... , но, наверное, не буду этого делать. Зачем???Akitka писал(а):Миша, я вот сейчас не хочу ничего, кроме одного: ты это серьёзно пишешь? Мне очень важно это понять. Очень.
А вообще, Наташа, ты с чем не согласна. Озвучь.
Бэби был один.
Щенков нет .
Юниоры что ли под вопросом?????
Суки взрослые под вопросом ?????
Кобели???