Ольга Витальевна писал(а): И ещё две твои собаки мне не нравятся, но соглашусь, что детей давали хороших,жумаю это не их заслуга а кобелей. Ты мне не можешь ни дать никакой инфы -не в плане воспитания собаки ни в плане тренировок и возможностях собак, о стандартах можно прочитать, о браке тоже, не ты изобрела велик
Позвольте высказаться. Спасибо за добрые слова в адрес моей собаки, которая очень похожа на свою маму, на Таки и совершенно, невероятно красивая Акита, самая любимая и самая самая лучшая. И если и есть какие то изъяны характера, то исключительно из-за моих воспитательных недочетов и "сволочного" характера дедушки Касуги
Кобели, конечно, дело хорошее, но Буши родила Таки, а Таки родила Окими, например, очень и очень достойную суку, которая уже проявила себя как производительницу очень достойных щенков. По-моему, несколько поколений достойных представителей породы можно ставить в зачет, разве нет?
А уж в плане поддержки меня как владельца заводчиком (т.е. Мигле) - тут уж вообще без комментариев и проблем - в любое время и на любой вопрос всегда Мигле готова общаться.
А нравится-не нравится, так это личное дело каждого. На то и форум, чтобы общаться и высказываться. Каждый имеет право, разве нет?