Лен ,классный тренажер . а размеры есть ?Lena писал(а):Нет, он вообще самодельный)) Это нашему хэндлеру сделали на заказ. Штуки, на которых стоят лапы двигаются, и можно подогнать под любую собаку))Симамото писал(а):А тренажер хэппи легс называется?
Пока фотка тренажера, вечером, будет фото Даны на тренажере. Мне сказали что собака должна стоять от 15 секунд до минуты. Вчера 15 секунд стояла, сегодня попробую 30 секунд.
Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
А вы знаете, а я с тренажером не заморачивалась Когда Джерика тренировала, мне подсказали просто ставить стопки старых книг, одну или две под каждую лапу, в зависимости от толщины книг И очень помогало И Джерик не шугался странных железок и не скатывался Можно деревянные бруски, если книжки нестабильныеЮкка писал(а):Тренажером,по-моему,Михаил Уму тренировал.Результат мне понравился.Я бы тоже хотела тренажерчик такой.спасибо за фото.мужа попрошу по этому фото и для нас такой сделать.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Хорошо хоть одолжение делает А то б вообще никак не делала))Людмила писал(а):и мне очень понравилось Но я все-равно смеюсь над мимикой Даны Она все-равно делает морду с выражением "одолжения" Вот девка, точно с характеромKerry писал(а):Если бы не переминание в самом конце...Лен,мне ОЧЕНЬ понравилось
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Кстати тоже вариант!Людмила писал(а):А вы знаете, а я с тренажером не заморачивалась Когда Джерика тренировала, мне подсказали просто ставить стопки старых книг, одну или две под каждую лапу, в зависимости от толщины книг И очень помогало И Джерик не шугался странных железок и не скатывался Можно деревянные бруски, если книжки нестабильныеЮкка писал(а):Тренажером,по-моему,Михаил Уму тренировал.Результат мне понравился.Я бы тоже хотела тренажерчик такой.спасибо за фото.мужа попрошу по этому фото и для нас такой сделать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Оль, в длину метр, в ширину 40 см. [/quote]
Лен, спасибо большое! а расстояние между копытками какое?
http://www.akitajapan.ru
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
С этим согласна тоже С Джериком понеопытности делала с книгами А Эмку сейчас просто так ставлю Хотя, если есть желание заморачиваться ( как у меня раньше было) почему бы и нет?Akitka писал(а):Девочки, чем вы заморочились? у вас что - чихуя какие??????? Выбросьте эти тренажёры и научите собаку стоять в балансе, и всё!
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Почему и спросила про хеппи легс, у меня хендлер Каю на такой ставила, а вот заводчица наша чего-то не в восторге оказалась от этой идеи, я стала читать про эти тренажеры и минусов больше нашла, чем плюсов. И тоже для себя решила, что акиту взгромождать не буду.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.