Кано и Нами, г.Самара
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Gor писал(а):Спасибо за поздравлениеLena писал(а):Поздравляю внученьку с четырьмя месяцами! Пусть растет послушной, умненькой Акиткой
В честь праздника купили ей новый поводок))) За последние 3 недели сгрызла 2 поводка и одну рулетку))))
А про ошейники чего молчите? Видела на лучшем друге какие для Кано и Нами ошейнички красивые сшили
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Мы не молчимLena писал(а):Gor писал(а):Спасибо за поздравлениеLena писал(а):Поздравляю внученьку с четырьмя месяцами! Пусть растет послушной, умненькой Акиткой
В честь праздника купили ей новый поводок))) За последние 3 недели сгрызла 2 поводка и одну рулетку))))
А про ошейники чего молчите? Видела на лучшем друге какие для Кано и Нами ошейнички красивые сшили
Как привезут - сфоткаем и покажем)))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
мячики, канатики.... дайте ей кусок брезентовой веревки и полено и положите туда, где нужно добыть и достать, а потом и погрызть, но чтобы без ущерба! ребенок Вам намекает, а Вы непонятливые возьмите куски лёгкого (или еще какой вкусняхи), заверните в старые носки и разложите по дому, прирятав, пусть ищет, добывает, развлекается! а какой интерес в инертных мячах и канатах просто так лежащих на полу?? где интрига???Gor писал(а):У нас дома ноге - ступить негде мячики,веревочки - в огромном количестве, три пары тапочек отдали ей В игрухах она не нуждается!олеся писал(а):лучше бы вы ей игрушку купили для погрызух, а то ребенок чешет зубы чем придется
поздравляю с 1/3 года!
За поздравление Спасибо, Олесь)))))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а вообще я до сих пор под впечатлением от той игрухи, в которую игрался Йоги у Лайлы... специальная интеллектуальная игра для собак! там такая шкатулочка с выдвижными отсеками, в которые прячутся вкусняхи и собака должна сообразить как достать их оттуда. и второй уровень сложности - после того как вкладываются вкусняхи и задвигаются отсеки, защелкивается фиксатор и собака должна сначала сообразить вытащить фиксатор, а потом только выдвинуть полочки. классная игруха, но я, к сожалению, таких игр нигде у нас не встречала....Симамото писал(а):Я сейчас завернула в носок вкусняшки, ребенок в недоумении, но при деле.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
http://dogfriend-shop.ru/category/games/ такие игры Олесь?олеся писал(а):а вообще я до сих пор под впечатлением от той игрухи, в которую игрался Йоги у Лайлы... специальная интеллектуальная игра для собак! там такая шкатулочка с выдвижными отсеками, в которые прячутся вкусняхи и собака должна сообразить как достать их оттуда. и второй уровень сложности - после того как вкладываются вкусняхи и задвигаются отсеки, защелкивается фиксатор и собака должна сначала сообразить вытащить фиксатор, а потом только выдвинуть полочки. классная игруха, но я, к сожалению, таких игр нигде у нас не встречала....Симамото писал(а):Я сейчас завернула в носок вкусняшки, ребенок в недоумении, но при деле.