Кано и Нами, г.Самара

олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

лучше бы вы ей игрушку купили для погрызух, а то ребенок чешет зубы чем придется :7:
поздравляю с 1/3 года!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

олеся писал(а):лучше бы вы ей игрушку купили для погрызух, а то ребенок чешет зубы чем придется :7:
поздравляю с 1/3 года!
У нас дома ноге - ступить негде мячики,веревочки - в огромном количестве, три пары тапочек отдали ей :7: В игрухах она не нуждается!
За поздравление Спасибо, Олесь)))))
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Gor писал(а):
Lena писал(а):Поздравляю внученьку с четырьмя месяцами! :103: Пусть растет послушной, умненькой Акиткой :2:
Спасибо за поздравление :2:
В честь праздника купили ей новый поводок))) За последние 3 недели сгрызла 2 поводка и одну рулетку)))) :7:

А про ошейники чего молчите? :7: Видела на лучшем друге какие для Кано и Нами ошейнички красивые сшили :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Gor
Вместе навсегда

Lena писал(а):
Gor писал(а):
Lena писал(а):Поздравляю внученьку с четырьмя месяцами! :103: Пусть растет послушной, умненькой Акиткой :2:
Спасибо за поздравление :2:
В честь праздника купили ей новый поводок))) За последние 3 недели сгрызла 2 поводка и одну рулетку)))) :7:

А про ошейники чего молчите? :7: Видела на лучшем друге какие для Кано и Нами ошейнички красивые сшили :2:
Мы не молчим :8:
Как привезут - сфоткаем и покажем)))
Изображение
олеся
Вместе навсегда

Gor писал(а):
олеся писал(а):лучше бы вы ей игрушку купили для погрызух, а то ребенок чешет зубы чем придется :7:
поздравляю с 1/3 года!
У нас дома ноге - ступить негде мячики,веревочки - в огромном количестве, три пары тапочек отдали ей :7: В игрухах она не нуждается!
За поздравление Спасибо, Олесь)))))
мячики, канатики.... дайте ей кусок брезентовой веревки и полено и положите туда, где нужно добыть и достать, а потом и погрызть, но чтобы без ущерба! ребенок Вам намекает, а Вы непонятливые :7: возьмите куски лёгкого (или еще какой вкусняхи), заверните в старые носки и разложите по дому, прирятав, пусть ищет, добывает, развлекается! а какой интерес в инертных мячах и канатах просто так лежащих на полу?? где интрига??? :7:
Изображение

Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Я сейчас завернула в носок вкусняшки, ребенок в недоумении, но при деле. :25: Спасибо, Олеся :19:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Gor
Вместе навсегда

Так то у ребенка есть старший товарищ,который всегда готов прийти на помощь,поэтому интрига тут только одна- Кто быстрее :7: :7: !!!Да и вообще,по дому моих носков достаточно валяется,а еще если носки с кусками легкого Оленька найдет,тады п..... дец,в троем пойдем жить в баню :39; :39; :39; :7:
Изображение
Gor
Вместе навсегда

День Рождения,грустный праздник....... :7: :7: :7:
Изображение
Изображение
Изображение
олеся
Вместе навсегда

Симамото писал(а):Я сейчас завернула в носок вкусняшки, ребенок в недоумении, но при деле. :25:
а вообще я до сих пор под впечатлением от той игрухи, в которую игрался Йоги у Лайлы... специальная интеллектуальная игра для собак! там такая шкатулочка с выдвижными отсеками, в которые прячутся вкусняхи и собака должна сообразить как достать их оттуда. и второй уровень сложности - после того как вкладываются вкусняхи и задвигаются отсеки, защелкивается фиксатор и собака должна сначала сообразить вытащить фиксатор, а потом только выдвинуть полочки. классная игруха, но я, к сожалению, таких игр нигде у нас не встречала....
Изображение

Gor
Вместе навсегда

олеся писал(а):
Симамото писал(а):Я сейчас завернула в носок вкусняшки, ребенок в недоумении, но при деле. :25:
а вообще я до сих пор под впечатлением от той игрухи, в которую игрался Йоги у Лайлы... специальная интеллектуальная игра для собак! там такая шкатулочка с выдвижными отсеками, в которые прячутся вкусняхи и собака должна сообразить как достать их оттуда. и второй уровень сложности - после того как вкладываются вкусняхи и задвигаются отсеки, защелкивается фиксатор и собака должна сначала сообразить вытащить фиксатор, а потом только выдвинуть полочки. классная игруха, но я, к сожалению, таких игр нигде у нас не встречала....
http://dogfriend-shop.ru/category/games/ такие игры Олесь?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»