Болталка
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
мимими Это тож классная пугалка, но для назойливых женсчин, которые тожа такого жэ хотют И вообще помню вначале с собакой гуляли, я так радовалась, что все обращают внимание, такой я молодец иду с такой красивой собачкой. А сейчас как только начинают распрашивать, даю деру, потому что Каю потом не оттащить, она как цирковой медведь встает на задние лапы, а передними норовит потыкать в жертвуолеся писал(а):я всегда пугаю, если надо, тем, что собака очень агрессивная, рвет в клочья всех и вся, и в том числе уже имеющихся собак, и детей, и гостей.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Переводится так: "Ура! Новый день, новые вкусняшки и приключения Наконец-то мы идем гулять, давно пора, на часах уже 7 утра!"
Лифта она не боится, а вот когда он ломается ей приходится ехать на моем горбу восемь этажей, а это обоим неудобно
Лифта она не боится, а вот когда он ломается ей приходится ехать на моем горбу восемь этажей, а это обоим неудобно
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Пока что я бы хотела ее приучить выключать и включать свет. Она пару раз сама проявляла инициативу, но видимо я мало похвалила, жду когда она опять будеть баловаться с включателями. Очень удобно " Кая, выключи свет!"