Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ага, как же - он что, дурак? это же акита. Тут лучше на совесть брать, я думаю. Я иногда клала маленькие кусочки того, что привлекало на столе, в миску собаке и разрешала есть (после взбучки за таскание со стола). Они теперь сидят и ждут
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
мне надо опробовать все варианты, авось что и сработает. после каждой такой проделки очень ругаю, сую ему в нос эту тарелку и при попытке ее лизнуть кричу "фу!!!!!!!!!!!" пока он не начинает от нее отворачиваться, наказываю невниманием. тогда он сидит на своем коврике, опустив голову к полу, на кухню не выходит, а когда я захожу к нему и начинаю что-то делать, не обращая никакого внимания на него, ходит кругами и пытается заглянуть в глаза. чувствует вину, но повторяет эти проделки с завидной регулярностью.....
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
вчера осваивали команду "лежать"...
ну, во-первых, кинолог нас хвалила за дрессировку в стае, сказала, что для первого раза мы вели себя очень даже прилично!
а во-вторых, про команду лежать сказала, что в первое время, когда собака будет ложиться (не без моего, конечно, участия) и съедать лакомство, сразу же давать команду гулять, потому что дольше, чем он есть лакомство, не пролежит, тут же подскочет и побежит, поетому сразу команду гулять, опережая его, а со временем увеличивать время его в лежании на секунду-две...
как получилось на практике...... после того, как тушка была уложена, а лакомство съедено, движений не было никаких... при команде "гуляй" поднял морду на меня взглядом сообщил: "вы - женщины - такие не постоянные... ты определись, лежать или гулять!"
Не перестаю удивляться интеллекту акит!!!
ну, во-первых, кинолог нас хвалила за дрессировку в стае, сказала, что для первого раза мы вели себя очень даже прилично!
а во-вторых, про команду лежать сказала, что в первое время, когда собака будет ложиться (не без моего, конечно, участия) и съедать лакомство, сразу же давать команду гулять, потому что дольше, чем он есть лакомство, не пролежит, тут же подскочет и побежит, поетому сразу команду гулять, опережая его, а со временем увеличивать время его в лежании на секунду-две...
как получилось на практике...... после того, как тушка была уложена, а лакомство съедено, движений не было никаких... при команде "гуляй" поднял морду на меня взглядом сообщил: "вы - женщины - такие не постоянные... ты определись, лежать или гулять!"
Не перестаю удивляться интеллекту акит!!!
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич