Benihana Go
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
не могу не "похозяйничать чуток",уже третий раз за два дня захочу на вашу страничку и вздрагиваю от фото "релакса",а тут его еще раз Оксана продублировала.Мне все время кажется,что это Джедька мой,сейчас фотку его приложу-он так же после пробежки и купания завалился.Я загарала на коврике и он нос-к носу со мной лежал(только он тут чумазей,но выражение морды...):okca911 писал(а):
а ушуисты медитацией тоже занимаются?
- РАДА
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акеми&МашироСнежныйАнгел,BenihanaGoSakuTenshi
- Настоящее Имя: Татьяна
Столько позитива я получила посмотрев эти фото Красивая собака, красивая хозяйка, природа. Солнце воздух и вода СУПЕР!!!!!!
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Они мне тут лисят из мультика про лисенка Вука напоминают.. помните такой старый вегерский мультик ? ))))Юкка писал(а):не могу не "похозяйничать чуток",уже третий раз за два дня захочу на вашу страничку и вздрагиваю от фото "релакса",а тут его еще раз Оксана продублировала.Мне все время кажется,что это Джедька мой,сейчас фотку его приложу-он так же после пробежки и купания завалился.Я загарала на коврике и он нос-к носу со мной лежал(только он тут чумазей,но выражение морды...):okca911 писал(а):
а ушуисты медитацией тоже занимаются?