Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Следить надо за собакой,тем более за течной сукой
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вчера были в ветклинике - чипировали Коджа.
Врач рассказала "новогонюю" историю - в клинику привезли "подобраша" - сбитую на Можайском шоссе в Одинцово девченку акиты. Люди, которые ее подобрали,привезли в клинику, дали денег либо на лечение, либо на усыпление (если случай безнадежный) и уехали. Ну девченку вроде "собрали", а вот что с ней дальше делать? Врач говорит - хотела уж вам звонить, чтобы вы помогли найти хозяев, но ее взял к себе врач из бригады (уход то за ней нужен).
Эта история закончилась хорошо - и собака на лапы встала и хозяева нашлись.
Теперь у меня параноя - боюсь Коджа с поводка спускать за пределами участка (все-таки у кобелей более развита "породная глухота" )
Врач рассказала "новогонюю" историю - в клинику привезли "подобраша" - сбитую на Можайском шоссе в Одинцово девченку акиты. Люди, которые ее подобрали,привезли в клинику, дали денег либо на лечение, либо на усыпление (если случай безнадежный) и уехали. Ну девченку вроде "собрали", а вот что с ней дальше делать? Врач говорит - хотела уж вам звонить, чтобы вы помогли найти хозяев, но ее взял к себе врач из бригады (уход то за ней нужен).
Эта история закончилась хорошо - и собака на лапы встала и хозяева нашлись.
Теперь у меня параноя - боюсь Коджа с поводка спускать за пределами участка (все-таки у кобелей более развита "породная глухота" )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....