Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
С тиграми - всё пока. Они теперь большие, с татухами и документами
А теперь рыжая банда. Этих чудиков сниматься пригласили, а они все выписались-выкакались в коврик, и сразу устали...
Несчастные арестанты в ожидании пиара...
Снимайте-снимайте - а звезда-то спит!!! в роли звезды - Асахи-джуниор
Это мальчик по имени Bakazan - самый спокойный и аккуратный в этом помёте, их вместе с Бенисой можно оставлять кушать без присмотра: всё будет спокойно и очень аккуратно.
А теперь рыжая банда. Этих чудиков сниматься пригласили, а они все выписались-выкакались в коврик, и сразу устали...
Несчастные арестанты в ожидании пиара...
Снимайте-снимайте - а звезда-то спит!!! в роли звезды - Асахи-джуниор
Это мальчик по имени Bakazan - самый спокойный и аккуратный в этом помёте, их вместе с Бенисой можно оставлять кушать без присмотра: всё будет спокойно и очень аккуратно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Дальше начнём с девочек. Они уже имеют имена: Bashira и Benisa.
Bashira (девочка1 / female1) - скандализа и ОЧЧЕНЬ смышлёная, как и где чего достать-отобрать...
Benisa (девочка2 / female2) - очень спокойная и аккуратная, созерцательно настроенная на мир. Быстрее всех освоила игрушки и мои сухожилия при этом...
Bashira (девочка1 / female1) - скандализа и ОЧЧЕНЬ смышлёная, как и где чего достать-отобрать...
Benisa (девочка2 / female2) - очень спокойная и аккуратная, созерцательно настроенная на мир. Быстрее всех освоила игрушки и мои сухожилия при этом...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Наташ,оба помета прекрасны! Но мой крестник Акира лучший!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мальчики пошли.
Bakazan (мальчик 1 / male 1) - красавчик, аккуратен, увидев Акияму - не задумываясь повис у него на холке...
Bunjirou (мальчик 2 / male 2) - самый толстый и пушистый. Но только спереди. Как лев недавно сорвал голос - так требовал добавки к пайке. Смешной пылесос. Но ласковыыыый...
Bakazan (мальчик 1 / male 1) - красавчик, аккуратен, увидев Акияму - не задумываясь повис у него на холке...
Bunjirou (мальчик 2 / male 2) - самый толстый и пушистый. Но только спереди. Как лев недавно сорвал голос - так требовал добавки к пайке. Смешной пылесос. Но ласковыыыый...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: TakaraKen Kennel
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Классные дети
А видео детишек у видем
А видео детишек у видем
Последний раз редактировалось TakaraKen 25 янв 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, Игорь! Ты же знаешь - я Акиру обожаю спасибо тебе за то, что он будет жить у моря! свои мечты - детям...
Мальчик 3 / male 3 - драчун...и очень вездесущий - ни секундочки без него обойтись не получается! А так - ну чистый ангелок...
Мальчик 3 / male 3 - драчун...и очень вездесущий - ни секундочки без него обойтись не получается! А так - ну чистый ангелок...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо! Мы старались
Мальчик 4 / male 4 - "вариант Атсуко": милый ребёнок...научился играть в мяч и рвать газеты, как только их положили. В остальном - нежный и тихий. Думаю - это ПОКА...
Мальчик 5 / male 5 - "левый чулок" он у нас пока называется вот затрудняюсь описать его характер. Вроде терпеливый, не крикливый, не заметный вроде - но поймала себя на мысли, что именно на него всё время натыкаюсь у своих пяток, когда в них вгрызаются игольчатые зубья и ещё он ест, поставив ногу в миску. А ещё - как-то очень ловко подстраивается всегда мне под руку, таким образом - кушает всегда первым он далеко не самый крупный, но самый тяжёлый - точно!
Мальчик 4 / male 4 - "вариант Атсуко": милый ребёнок...научился играть в мяч и рвать газеты, как только их положили. В остальном - нежный и тихий. Думаю - это ПОКА...
Мальчик 5 / male 5 - "левый чулок" он у нас пока называется вот затрудняюсь описать его характер. Вроде терпеливый, не крикливый, не заметный вроде - но поймала себя на мысли, что именно на него всё время натыкаюсь у своих пяток, когда в них вгрызаются игольчатые зубья и ещё он ест, поставив ногу в миску. А ещё - как-то очень ловко подстраивается всегда мне под руку, таким образом - кушает всегда первым он далеко не самый крупный, но самый тяжёлый - точно!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну вот пока и всё!
Спасибо Ань - теперь главное, чтобы в самые-самые любящие руки! И чтоб выросли здоровенькими, умненькими и красивыми!
Побежала кормиться - а то уже корм наверное в кашу превратился...покормлюсь - и буду изучать, что тут происходило без меня
Спасибо Ань - теперь главное, чтобы в самые-самые любящие руки! И чтоб выросли здоровенькими, умненькими и красивыми!
Побежала кормиться - а то уже корм наверное в кашу превратился...покормлюсь - и буду изучать, что тут происходило без меня
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Так они уже того... поменяли :) Распечатали фоток Акиры и с ними носятся . Дочка (2.5 года), из всех фильмов смотрит только "про Хачико", ну еще Смешариков конечно ;)Akitka писал(а): Теперь наш Акира - владельцем будет Михаил из Риги. Думаю, ему стоит подумать над тем, что все женщины в доме могут поменять приоритет "любимого мужчины"...