Много нового.
Например, впервые слышу о какой-то прививке от бешенства, которую надо делать в 2 этапа с перерывом в месяц

Но, прививки - это вообще тема для Вакцинации и пр., здесь всё же о другом.
Сколько нервов мне стоило вот это вот "информационное письмо" о бешенстве, о котором тут говорят... Жесть! Тупую тетку в Шереметьево, которая вообще незнамо как туда попала, я хотела придушить. Просто потому, что она реально тупая и читать не умеет. А еще потому, что ПЕРЕД этим с таким же скандалом выбивала справку для ребенка на Центральной (!!!) Вет Станции Москвы! Благо, там ребята молодые и более вменяемые, включились в диалог и даже звонили начальству. Я уже писала, кстати, где-то здесь об этом - не пойму, почему тема опять всплывает так безграмотно?

У меня щенок ОФИЦИАЛЬНО ввозился в Германию в возрасте 2-х месяцев с сопроводительной справкой о том, что его мать привита и ревакцинирована. Так что до 3-х месяцев быть не вакцинированными по бешенству - нормально.
Юля забирала Сами во Владивосток в 7 недель, кажется, да? Хотела в салоне везти

Новость для меня, что человек из Владивостока хочет моего дитёнка! Прикольно

По Домодедово: там в карго сейчас такая тетушка сидит... Капец на наши головы. Она отправляет двухмесячных щенков только в боксе начиная от 4-ки! Никакие доводы, включая их собственный список размеров боксов и собак, не работают((( поэтому, если только вы не решили сразу купить взрослый бокс своей собаке номер 6 или номер 7 тысяч так за 12-14 рублей, то лучше избегать отправок из Домодедово Карго. Во Внуково новая мулька - "фотография при жизни", как мы ржали

Ну и худший денежный вариант - Шереметьево, конечно. Но это я о карго.
Короче - засады повсюду. Что самое противное - везде именно этот "человеческий фактор", чтоб он провалился...