European Hozonkai Championship

Denis
Прижился
Питомец / Питомник: Асахи
Контактная информация:

Не одна Украина богата "талантами"
Вот например выдержка из поста то ли страны Греции то ли округлой впадины:

У меня, конечно, в Красноярске на выставках нет конкуренции, что называется "сама у себя" выигрываю, нов вот что я вам скажу, даже если придут на вытсавку акиты, которые есть в городе - я все равно выиграю.

Слезы умиления текли по моим небритым щекам. Sweet dreams, вам. Так приятно выигрывая у себя самой, думать, что выигрываешь у всех :16:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Я тоже это прочитала :7: надо сию даму позвать к нам в гости . А выигрывать самой у себя и не боятся конкурениции ..... без коментариев
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Вот это ЖЕСТЬ, чес слово, сразу вспомнила присказку в очередной раз : когда родился хохол, еврей заплакал :7:
Изображение
Denis
Прижился
Питомец / Питомник: Асахи
Контактная информация:

Друзья, давайте не будем переходить на национальности, тем более что там не только представители государства Украина. Просто собрались в одном месте люди, у которых "язык без костей" мелют всякую ерунду, особо не пытаясь разобраться в сути, лижут друг другу разные места, и время от времени сплевывают то, что нализали.
Простите все, что резко и прямолинейно, но по другому не научили.
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Поздравляю всех кто принимал участие на выставке в Турине! Наталья,Вы молодец :25: а Коджик офигительный пес и достоин такой победы :19:
Что каксается Украинского питомника,могу сказать одно: такое впечатление,что там собралась кучка НЛО :7: как такой бред можно писать на форуме??? Я в шоке честно... неужели нельзя порадоваться за других ?:9: ведь смотришь на успех других и есть к чему стремиться :2: Ой, что и говорить! Несколько дней назад была у знакомых в гостях,( они занимаются разведением Амереканских Акит) им очень нравится Акита-ину. И примерно пол года назад,они начали обзванивать питомники в Украине. Первый на кого наткнулись,это Днепропетровкий питомник, ну тут езды 80 км от нашего города,захотели посмотреть на собак,так сказать на родителей и вообще как содержатся собаки(психика внешний вид ну т.д). Конечно же им было отказано в грубой форме :7: Так о каких супер классных собаках идет речь?? Если люди боятся показать где и как живут их собаки?? А щенков отдают покупателям где-то в степи,из багажника достают заглистованных и вонючих... :9: Вот это жесть!
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Лера писал(а):А щенков отдают покупателям где-то в степи,из багажника достают заглистованных и вонючих... :9:
А к нам приехал щенок,пахнущий цветочным медом :2: Простите за флуд,но хочется спросить,Наташа,ты его чем перед отправкой мыла или все щенки так пахнут? :8:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ой, я не помню уже - что-то для щенков :7: но мне кажется, что все щенки пахнут особенно.
Дело не в том, какой питомник, какие щенки и пр. Дело в том, что люди АБСОЛЮТНО не понимают вообще о чём они говорят и чем по жизни занимаются. Катастрофическая безграмотность!!! Ну и отсутствие полное хоть какого-то примитивного воспитания. Но зато клейма вешать на всех вокруг, врать и гордиться (чем????? в итоге-то?????? если собаки Сирая действительно даже при такой системе судейства крайне редко выигрывают в АКИХО) непонятно чем, а именно - титулами Мейшо родственников их собак, которые (титулы) выдаются именно на ТАКИХ выставках...Мамма Миа, как говорят итальянские рагацци...аул средневековый, чессн слово.
Кстати, г-жа всея Украины убрала все родословные своих собак с сайта :36: чтобы ни у кого не возникало сомнений в их эксклюзивности, очевидно. Это ещё один пример "ума". Все заводчики, и наши и европейские, гордятся происхождением своих собак. И не считают зазорным иметь собак одних и тех же кровей.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Дело не в том, какой питомник, какие щенки и пр.

Наташа, а я думаю это самый главный вопрос!Как содержатся собаки и щенки... Так как Полищук пишет,что ее собаки едят запаренный рис с лососем и в вольерах пол с подогревом(к стати и гостинница тоже имеется,"люкс номера" там только и аналогичное питание... только вот гостинницу эту в глаза никто не видел,а собак надо привозить в офис по адресу :7: и потом думай где твоя собака и что на самом деле ест :8: и деньги за что платишь, не маленькие :9: ) я думаю если все на таком высоком уровне,то почему люди заинтересованные не могут приехать в "супер" питомник и посмотреть на собак и их содержание? Ведь любой уважающий себя заводчик,любящий своих собак и дело которым он занимается,всегда пригласит потенциального покупателя посмотреть на родителей будуйщих щенков!
Лично для меня в то время,(да и сейчас) когда я искала свою акиту было главное: увидеть родителей(их родословную) от которой ожидаются щенки(если есть возможность) грамотный заводчик,который мне "чайнику" мог ответить на не сложные вопросы... содержание этих собак, их психическое состояние...Ведь все это очень важно,для щенка которого я так ждала! Ни на одну выше указанную просьбу(лично мне) Полищук не ответила...(и я не одна такая,здесь нас много :7: ) так вот че я это все пишу? :7: ААА, надо действительно(как там пишут на форуме украинском) быть реалистами и прежде всего Полищук! А не сказки рассказывать на форумах... А насчет выставок я вообще молчу :7: получается,что выставка в Турине га..но,а в Днепропетровске чемпионат Акита-ину(который организовала г-жа Полищук и где участие принимают только ее собаки :7: ) куда никто не едет,имеет "высокий уровень" судейства и т.д :36:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Почитала предложенный форум - занятно :7:

Наташ, чего так близко к сердце принимаешь - не привыкла еще? Уже иммунитет должен быть выработан против подобных обсуждений. "Собака лает - ветер носит". Это ж бесплатное развлечение, читать подобное. Улыбнись и забудь :136: :19:

А в плане самоуспокоения - я теперь тоже гордо буду говорить, что вот могла бы поехать на какую-нибудь крутую-прикрутую выставку, но поскольку "порву всех" - то какой смысл, тратить деньги и конкурировать с недостойными собаками :36: :36: :36: Шучу, конечно! Но нестерпимо хочется в Красноярск, собрать клуб униженных и оскорбленных хозяев Акит, которые бояться вести своих питомцев на выставки, ибо там человек выигрывает сам у себя, постоянно, на каждой выставке - день сурка какой-то... :7:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я вдруг поняла, что мы по старой привычке пишем в теме Акита Кап :16:
Сейчас перенесу все сообщения.
И, в свою очередь, хочу сказать следующее:
То, что официальная выставка АКИХО проводится в Европе уже второй год - это не просто cool, это СУПЕР! Это даёт нам прямую связь, что называется, с источником. В этом году эксперты остались очень довольны уровнем общим собак. Они так и сказали - то же самое, что и в Японии (ещё бы, если половина собак - привезённые, вторая половина - рождены от привезённых). Это не может не радовать НОРМАЛЬНЫХ заводчиков нашей породы и просто любителей. Я бесконечно благодарна Тони Сапорито и Сильвии Эспозито за их неустанные старания на этом поприще. Лично мне совершенно понятно, что люди записали абсолютно всех своих собак (за исключением кормящих сук и откровенно лысых) и постарались привезти туда всех владельцев своих собак, которых смогли заинтересовать. Честь им и хвала! Надеюсь, что и своих на следующий год хоть кого-то смогу вытащить. Чем больше будет собак - тем интереснее и острее выставка. АКИХО желает, чтобы в Европе проводилось две выставки в году - весной и осенью. Соответственно, было предложение о том, чтобы весеннюю традиционно делать в Турине, а осеннюю - по очереди в каждой из стран. Следующим этапом будет налаживание полноценной работы Европейского офиса, по выдаче всех племенных документов и пр. На данный момент, европейцы выступили с предложением отправлять все документы напрямую в Японию, поскольку реально в Турине сейчас никто не может полноценно обрабатывать данную информацию. Это будет обсуждаться на зимнем контесте в декабре, в Японии.
Я уверена, что через пару лет, когда страсти по Акита Кап поутихнут, и он упадёт до уровня итальянской монопородки, успех выставки АКИХО будет ещё более серьёзным. Уверена, что мы увидим на ней ВСЕХ из Акита Тим (Зеллера, Фрея). И очень надеюсь, что такие люди, как г-жа Полищук и подпевалы, закроют рты и откроют книжки, что называется. У них есть всё для победы в этой выставки - классные собаки, условия...кроме мозга. Поскольку всё, что она реально знает об акитах, она спросила у Сильвии - очень надеюсь, что и здесь она ей поможет.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Akita Cup, AKIHO выставки»