Наталья конечно мать Тереза, но её реально сейчас мне жалко, т.к. ну нельзя же на ёлку залезть и задницу не ободрать....Дети важнее форумов и дебат, ну может я и не права, хотя я отказываюсь верить в то что Строич променяет деток на форумские дебаты у неё цели что в породе , что по жизни на сколько я могу делать выводы совсем иные, ещё раз прошу в последний причём раз берите меня в ночные модераторы по удалению не нужной инфы, все будут только рады, с утра я раньше любила здаровкаться со своими любимыми и дорогими девчонками обходя всех спамеровДая писал(а):,не кипятись-я же говорю,что это токмо Наталья может разрулить
Выборы модераторов!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Жень рыба золотая дело не в подвинусь, а за державу ну мне то чего от державы РФ?! Я просто реально не вакцинирована от бешенства, но в моей жизни вход на форум на протяжении долгого времени именно ночной...и вот тогда то я начинаю впадать в бешенство и писать писать и писать, Владимировна не даст соврать сколько сообщений мною посланы на....но ведь кто то успевает прочесть мою не нормативную лексику
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Эх,завидую я Вам ,вот честно-столько можно успеть за ночь-уууух!
Ольга Витальевна,под "державой" я имела ввиду форум (просто цитата из фильма),я аполитичный человек вообще.
А Наталью я эксплуатировать ну никак не хотела,только все это оформить в виде доступа -могет только она
А Владимировна -это кто?
Ольга Витальевна,под "державой" я имела ввиду форум (просто цитата из фильма),я аполитичный человек вообще.
А Наталью я эксплуатировать ну никак не хотела,только все это оформить в виде доступа -могет только она
А Владимировна -это кто?
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ух как тут жарко....
меня в городе не было сутки и приехала сегодня только в 4 утра, ну соответственно 2 ночи не спавши сделали свое дело, я отрубилась и вот только сейчас смогла открыть комп....
Ольга Витальевна, а вот такой гиперсапм, который Вас возмутил, он был только в эту ночь и еженочно?
По поводу Сергея, я солидарна с Женей. А вот по поводу дополнительного ночного модератора, я не против.
меня в городе не было сутки и приехала сегодня только в 4 утра, ну соответственно 2 ночи не спавши сделали свое дело, я отрубилась и вот только сейчас смогла открыть комп....
Ольга Витальевна, а вот такой гиперсапм, который Вас возмутил, он был только в эту ночь и еженочно?
По поводу Сергея, я солидарна с Женей. А вот по поводу дополнительного ночного модератора, я не против.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А, вот скажите мне "главные по форуму", почему "обывателям" нельзя свои посты удалять а модераторам нарушать правило форума "что написано пером - не вырубишь топором" можно? (я, как водится, зашла в темку с последней страницы - Женины посты видела, отлистала вперед, пока все прочитала посты пропали
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....