Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
тогда может кто знает есть уже составленные таблицы "разброса веса" акит щенков, как, например, я видела у овчарок. ну чтобы хоть немного контролировать развитие, думать о том не переедает ли наше золотце, может быть небольшие дополнительные физические нагрузки нужны или вообще не заморачиваться, растет и растет,здоровая и веселая.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Людмила,вы ребра щупайте!Если их видно и собака выглят тощей то худая.если они прощупываются и есть небольшой слой жира то это нормально!А если вы не можете нащупать ребра и там один жир,то собака толстая. Я уже где то писала про голдена, ему ребра так и не прощупала, не нашла слой жира такой и визуально он выглядет тостым.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Людмила
- Вместе навсегда
Да, вроде бы ребра прощупываются и слой жирка не очень большой, выглядет плюшево-пухленькой. Это. наверно, мое подсознание хочет, чтобы она была тощая и оно же считает ее толстой. Просто представьте сколько раз я ее ношу по лестницам в день. 16 с половиной кг. У нас ведь везде эти дурацкие лестницы. как можно было умудриться такой дом купить И еще постоянно переживаю, что халяву себе устраиваю - несколько ступенек в сад она сама пробегает. А у меня каждый раз мысли, ну что по типу скоро будет видно кривизну лап или нет? Какая то из меня курица-наседка получается, а не настоящая хозяйка. Думала умею собак воспитывать и выращивать. А вот на этом случае с лестницами просто зациклилась. Просто очень обидно будет если испортим ее ноги, у нее сейчас такие стройные ножки и очень красивая стойка.Lena писал(а):Людмила,вы ребра щупайте!Если их видно и собака выглят тощей то худая.если они прощупываются и есть небольшой слой жира то это нормально!А если вы не можете нащупать ребра и там один жир,то собака толстая. Я уже где то писала про голдена, ему ребра так и не прощупала, не нашла слой жира такой и визуально он выглядет тостым.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Людмила писал(а):А вот на этом случае с лестницами просто зациклилась
А мне, как всегда, после Натальи и добавить нечегоAkitka писал(а): думаю, что во всём должен быть здравый смысл превыше всего - чай, не на 8-ом этаже без лифта живёте...я своей ребятне никак не могла запретить бегать по лестнице на второй этаж. И Бениса и Зэна бегали туда с 2-х месяцев постоянно, это их прикалывало. Связки сейчас - тьфу-тьфу-тьфу, очень трудно сказать, что слабые.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Людмила
- Вместе навсегда
спасибо большое, но и говорили мне и читала. все равно какой то комплекс. Но я работаю над собой А может это у меня уже старость наступает, такие ярко выраженные бабушкины эффекты ( или человека в футляре "как бы чего не вышло")
Все постараюсь об этом больше не думать и не писать. А завтра мы идем к нам на выставку, пока только посмотреть, потуситься.А сын мой будет писарем работать на ринге акит и американских акит Обещаю после этих двух дней разместить фотки
Все постараюсь об этом больше не думать и не писать. А завтра мы идем к нам на выставку, пока только посмотреть, потуситься.А сын мой будет писарем работать на ринге акит и американских акит Обещаю после этих двух дней разместить фотки
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Людмила,я не понимаю,откуда у вас комплексы человека,прикупившего себе первую собаку????У вас вырос отличный парень,с красивыми ногами,с отличной фигурой)))))чем же девочка так сильно отличается???? надо делать все точно так же,только на выставки во время течки не водить,вот и все))))
У меня собака тоже по лестницам скачет,куда деваться,если есть они в доме,но я просто не провоцирую его на то,чтобы он сломя голову носился(как и детей)и он научился спускаться неторопясь.приучайте малышку не спешить и все будет хорошо!лапы будут развиваться)
У меня собака тоже по лестницам скачет,куда деваться,если есть они в доме,но я просто не провоцирую его на то,чтобы он сломя голову носился(как и детей)и он научился спускаться неторопясь.приучайте малышку не спешить и все будет хорошо!лапы будут развиваться)