Big Flower DAKIRY-no-ARY, г.Геленджик
- Iny
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Big Flower/ Dakiry-no-ary
- Настоящее Имя: Инна
Рвало его вчера днем и сегодня, доктор утром приезжала посмотрела вроде нормально все,я грешила на хрящь говяжий . Давала ему вчера утром. Доктор тоже сказала что может быть он.Часов в 6 вечера сегодня он этот хрящь и вырвал. Пока даю совсем по чуть чуть риса на мясном бульене как доктор сказала. Надеюсь что на этом все и закончится!По состоянию не вялый, очень подвижный как всегда, кушать очень хочет когда мы ужинали у него аж слюни текли,жалко дитя, но давать больше боюсь
- Iny
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Big Flower/ Dakiry-no-ary
- Настоящее Имя: Инна
Друзья, у меня вот какой вопрос : как в ребенке развить ласковость и нежность??????? Вопрос конечно может быть дурацкий но у нас он животрепещущий!Когда мы сонные, и маму поцелуем и прижмемся, а когда бодрствуе ну какой то не знаю как описать...забияка что ли мы к нему ласково усю пусю наш малышочичек, в ответ цоканье зубами, нет оно не агресивное, но и не сильно то ласковое. Я думала что это возрастное, начнем гулять, больше видеть, понимать больше но ни фига, и доктор нам сказала что мы диковатые. Но мы как нам говорили в людные места ходим пытаемся общаться, не всегда хорошо правда, чаще всего наш царь посмотрит что к нему руки чужие тянуться и зубами тяп(не по пальцам конечно), мол не трожте меня, если често мне самой не нравиться что его чужие трогают, но нам сказали что бы адаптировать к людям нужно больше общения, следовательно и с чужими. Может мы чего то не так делаем может объяснять как то нужно????? Посоветуйте пожалуйста!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
А чего тут советовать, социализация ребёнку нужна и зря вы не даёте к чужим людям быть внимательным вырастит агрессивным и тогда сами взвоете, а пока растёте больше наоборот общения нужно чтоб не боялся и не пугался всего не виданного. Всем давать гладить, а ещё в рот зубы давать смотреть. У нас тоже, одна ну через чур ласковая, а у другой пока нет умения быть лизучей и нежной всё время после полизывания пытается прикусить и это чесссс слово напрягает