Щенки акита SamaraSun, г.Самара
Я с трудом могу представить, как заслуженным акитоманам удается ставить в стойку и еще при этом сфотографировать японских месячных шилопопиков-акитят. Два вечера, мы всей семьей пытались повторить этот подвиг, иначе, это действо, просто назвать не могу. Каждый и Лена и Аня и я пробовали себя в роли фотографа и выставляющего, с применением двойного хэндлинга и без такового. И все, как мне кажется, безуспешно. Дети ни в какую не хотят в настоящий момент быть фотомоделями. Ведь кругом столько всего прикольного, непознанного и все такое вкусное. И руки и ноги и диван и стол со стулом надо погрызть, да просто пол полизать кайфно. А здесь позировать - ФИ как не интересно.
Но есть результат фотосессии в пять недель. Что, как говорится, получилось, то и ставлю. Мне, признаться, некоторые фотки понравились.
Девочка № 1 Сверкающий алмазик
Но есть результат фотосессии в пять недель. Что, как говорится, получилось, то и ставлю. Мне, признаться, некоторые фотки понравились.
Девочка № 1 Сверкающий алмазик
Имена в процессе. Хозяева будущие щенят нам помогают во всю. Даже такой конфуз, как буква Л(L), на которую необходимо придумать ЯПОНСКОЕ имя не стала препятствием, а лишь расшевелило наше воображение. Через некоторое время представлю всех девочек под именами. Поверьте, имена будут ДОСТОЙНЫЕ.Дая писал(а):"Я знаю точно невозможное возможно...."
Ваши старания не пропали даром А имена масикам уже выбрали?!